栎沦对 黑色信标 的评价
先表明我自己玩游戏的一个态度
:官方不装死,会听玩家意见(但也不是全听哈,懂得都懂),有我喜欢的角色,我觉得剧情好看(我是剧情党和xp角色党)
那我就对一款游戏抱有期待且会玩下去,所以向一些人喷的性能问题,战斗问题,当然我不否认这些问题的存在,但是就像我说的,每个人玩游戏是不一样的,我玩游戏就是看剧情和为了喜欢的角色玩的,所以性能和战斗问题,养成问题什么的其实影响不到我,那我就着重说说我玩游戏目前的一个感受
就从我自己着重的两点分析吧
:第一个点就是剧情,我觉得这个二游的剧情在近几年的二游剧情里是能排到前几的,第一章主要是介绍背景以及留下一个预言的悬念
第二章开始回到过去寻求预言的答案,通过不同时空的穿梭,以及兄妹故事和大利欧,萨尔维斯的故事,我觉得这个编排很巧妙,可以说兄妹高光都在这一章,还有萨尔维斯!真的是一个很好的将军,那个下跪和承诺,以及两千年后直至现在的誓言让我感动,碧露芳丹与铂鸢的传承
第三章回收两个伏笔,大利欧为何穷追不舍,未来是谁开启了阿顿,大利欧那种纯粹的执着和坚持让人失言(当然确实是个坏蛋就是了)依蕾什安,说实话我起初真没想到她才是开启阿顿的人,最后结尾一整个震惊,也直接回收开局第一章预言的伏笔,首尾呼应
就从我自己着重的两点分析吧