浮华雪云对 英雄联盟手游 的评价
这游戏太好玩了,我宗师46星一天半掉到28星大师,我的问题好吧,打了一天半单排没看见过大龙,不是队友炸线就是先锋大龙复活之前去送,隔壁农我两个星期上荣耀王者,这游戏纯折磨人。
⚖️平衡性:
太平衡了,把把有队友炸线或者不会玩补位的,这都不算什么,你单排低端局遇见德莱文,剑圣剑魔,和你对位的那个人必炸。不到三分钟对面就超神了,然后你队友选出来0-6 0-7 你玩个法师射手明显能感觉出来,我在这边还在对线,隔壁路已经炸了。你如果敢玩发育型英雄恭喜你,六分钟队友不会投的,比如说飞机龙王这种,你就等着对面平推就行了
🪢策略深度:视野分约等于没有你自己玩打野还要给双龙坑做眼,指挥他们大龙团提前过来是不会的。而且这版本巨tm恶心大龙两分钟时间,拿到大龙,直接拿小龙远古龙平推前期就是被打成狗都没事,照样能翻盘
如果你不想赢,直接送,你会发现队友强的离谱,除了你在送,其余人都杀疯了,你如果想赢就会发现,两分钟怎么比分6比0 12比0了?而且这游戏最好的玩法就是,电子竞技无脑坚持,就是被打成30-0的大逆风也不会投降的
⚖️平衡性: