沉默的我对 新月同行 的评价
先看图,再看游戏时长。
我来聊一聊抽卡问题我觉得抽卡保底次数可以改一下比如说从70抽改成60抽,因为你给的产出本来就是有限的并且小保底出六星几率真不大并且还会歪,要么你就直接一点改成不歪的你这游戏真的大部分人抽保底都会歪的,既然你要出皮肤赚钱大家肯定也不会吝啬想买的肯定直接就上手了,所以就不要在资源上面卡大家,你游总不能让大家氪金买皮肤了又让人家氪金抽卡吧就现在这种情况,大家人均保底工资3000块就为了抽你这角色可能都要耗掉700块甚至更多你这还不改一下,让我们加减负,你游利好我们,我们也会一直玩下去这样子合作共赢不好吗?当然我知道当前的抽卡规则相较于一些热门的游戏已经是比较良心了,但是他们是他们你是你不一样所以尽量做一些利好玩家的事情我知道你们有在听但是抽卡这方面的话尽量还是优先这样子可以留住更多的玩家。