秋山对 战锤40K:暗潮 的评价
写这篇评测的时候,我真的是改了又删删了又改,明明有很多话想说到最后缺不知该如何表达。暗潮从它22年底发售我就开始游玩,到现在已经玩了2000多个小时,真的是看着它一步一步从班级垫底成长到现在中上游水平的。
这是一个团队合作游戏,除非你是一个究极老登,不然不要逞个人英雄主义,玩法及其类似于《求生之路2》,玩暗潮也无需了解战锤40k的宏大背景,你只需要知道这是一款割草爽游就好了。
🥊打击感:游戏的打击感和枪械手感都算是中上等水平。
🌃画面音乐:电音bgm更是燃爆一切,听完就更想给帝皇尽忠了。
🎮可玩性:相比于《鼠疫2》暗潮的远程敌兵得到了大幅度加强,玩家的能力也有较强的提升,如果玩过《鼠疫2》在暗潮中必然是可以大显身手的。升到满级游戏才刚刚开始,现在武器胚子以及饰品都非常容易毕业,再也不是之前一器难求的时代了,现在这个版本非常适合萌新入坑。
暗潮共有4个角色,每个角色又有3种不同的主技能和闪击技,角色可以随意洗点不需要消耗任何资源。现阶段每个角色都有及其强势的玩法加点,人人都能C。
约上3个好友,一起打打漩涡,爬爬浩劫,是一件非常惬意的事情。
🥊打击感:游戏的打击感和枪械手感都算是中上等水平。