111111对 超自然行动组 的评价
几天下来还是挺好玩的,鄙人不才浅浅说两句,对于局内死亡自己花大钱的装备全没了?好不容易出的金也没了?希望可以加一个能保留部分物品的功能,不然星掉了装备没了物品也没了有点难受。或者目标钱不够扣除50%的所得金。
加了好友但是没有什么用处,进地图也是各搜各的,你说牵手一起吧?半个图都看不完,有一个抱抱回血也超慢,一般都不用,建议加一个绳子,绳子上有铃铛好友受到伤害自己可以去救,而且就像别人说击败怪兽没有一点奖励?那就各躲各的吧,人死了也不管。
还有就是怪兽方面,拿收妖作为宣传但是游戏内能了解的知之甚少,萌新对于怪兽就是慌乱,对于葫芦收妖也都是从别人那里了解,游戏里可以加入这类的新手教程,了解怪兽的渠道也只是图鉴信息都是玩家给予的,还要从中筛选有用的
罐子里能出金,柜子里能出金我是挺喜欢的就是你的金直接往地上一扔,连点特效都没有,有点朴实无华啦😺还有巧克力和炸鸡全家桶你这都有了让我们尝两口怎么了?
我有一个小想法皮鼓都有了,那锣和唢呐呢?不能和新手图扛把子(自封)合奏一下吗?😋还有二胡和精绝古城适配度很高呀,加一个吹奏乐器对怪兽进行音波攻击给队友回血,或者听到某种怪兽的音乐僵住或抱头呕吐。
鼠鼠那么可爱为什么看见我们不是跑就是红温建议给人畜无害的鼠鼠增加职业,比如探路鼠和寻宝鼠(好像有)对于路痴的我来说,需要一个中立的怪兽来帮我找到回家的路
感觉所有的怪兽都想要我的狗命,我们人见人爱花见花开兢兢业业的打工人怎么你了,建议加一些中立怪兽,小熊猫好像算,但是它忘本呀,我们家小熊猫那么可爱为什么刷新率这么低?加一些npc比如说死亡的前辈,前辈可能是好的也可能是坏的也可能是变如脸的,棺材都有了那棺材里只有陪葬品没有僵尸木乃伊吗?开棺可能开到怪兽开完就跑多刺激,或者给我们进去躲躲?
感觉游戏的物品兑换很合理没有非必要氪金才能有的装备,对于0氪和学生很友好,你可以买武器给别人那没有互动一下好友能不能赠送1000或者500,不过如果这样的话应该会有伸手党那还是算了
就写这么多吧,等我想想再补充
就写这么多吧,等我想想再补充