温晚对 黑色信标 的评价
也是从开服玩到现在,现在打算写个评价。
首先开服出现的黑屏进不去的问题也是遇到了,官方也是给出了补偿,我个人感觉还是比较快的。前期资源方面也是比较足的,零氪的情况下还是可以养起一支队伍并且体验到打击感和爽感。这边给一颗星。
剧情方面,已经把主线和角色故事推完,巴别塔太阳神那一段,伊蕾的反水,还有最后的大列乌念出咒语再次启动太阳,主角可以穿越不同时间线,我感觉很不错,后面在乾的旅程,我感觉主要是想升华下,确实可以get到,然后只是单方面从剧情讲,从一开始我就猜出来无实口中的先生是谁了,这段剧情吧稍显平淡了。但是总体质量还是很高的。这边给一个星
不得不提这边的古痕系统了,我感觉很有新意。和开盲盒差不多,而且重刻可以替换具体属性很省肝。还有可以存储明度,比较贴心护肝。不至于玩的那么累。玩游戏就是要开心吗,玩游戏整的和上班一样,我觉得游戏就失去意义了。这边给一颗星
角色立绘和人设方面我觉得都很可以。服装也是很好看。这边图鉴也是差最后一个五星就可以凑齐了。
总体来说我还是很喜欢黑标的,玩法还是二游很常见肉鸽和深渊哈哈。猴子打字机那个活动没什么太多参与感。希望后续推出一下有新意的活动,希望后面的剧情可以给更多思考和反转。
好了,到了叠甲时间。以上均为我的个人看法,其他玩家请理性看待,如果觉得我说的没道理,那一定是你对。我只是讲了自己的看法,每个人都有自己的思维,看事物不可能一模一样。
祝黑标越来越好
祝黑标越来越好