La colline.对 刀剑乱舞-ONLINE- 的评价
嗯…很推荐的游戏,可能这个玩法很多人并不会很喜欢或许,但每次身边的朋友让我推荐游戏的时候总会不由自主的给他们推荐这个,因为刀剑乱舞在我这边是满分游戏,不同于其他游戏的叠花机制或者是各种武器配置什么的,刀剑乱舞是最简单的,只要合成内番就能提高属性,极化让他们战力更上一层楼,虽然有的地图有点难过,但之要肯沉淀没有什么是打不过的。
接触刀剑乱舞真的是缘分使然,起初是看了一部名字叫刀剑缭乱的电视剧,那会儿还是初中生,然后对这个题材稍微产生了一点兴趣,后面过了一两年,等想起来想要在看一遍的时候,这个电视剧被下架了,后面了解到是涉及了抄袭,搜索出刀剑时出现的刀剑乱舞花丸引起了我的兴趣,不管是他们的性格还是那种羁绊都让我提起兴趣,后面开始看了起来,并且下载了游戏,前期佛系,活动基本上是很少参加的,后面才逐渐活跃起来,开始看起来音乐剧,舞台剧还有刀电影,虽然有着六年的就任时间,但距离全刀账还有很远的距离。
刀剑乱舞是唯一一个能让我坚持这么久还在玩的游戏,老是说他是ppt游戏,但就是这么一个ppt游戏为我带来了很多快乐和陪伴,能在青春的时间里有它们的陪伴我也很荣幸,不管时间过去多久我都会继续玩下去,国服你要挺住啊!我会努力一点一点给你氪金的!