手机用户22864358 火炬之光:无限 的评价

运营服务画面音乐可玩性
小米Xiaomi 14 Pro
我是从梦魇开始入坑的,当时的游戏门槛不高,生存做90抗轻轻松松(现在除了魔灵和很难90了)。配个猎光啥的嘎嘎乱杀。就是新赛季玩家流失的很快。
接下来就是雾都了,确实挺有意思的,第一次抽了一个266,基本10把能过8把,可惜脸太黑,血亏😭😭,这个赛季也还行,触媒多了很多选择,但是生存被砍了,刷图体验一般,但是猫二真的好哇。
到了玩偶赛季,因为珍品传奇和枪3太逆天,环绕肥肉加上卡快照就是乱杀,这个赛季没几天就结束了,没什么感觉。。。
然后画画就是全部重做了,好几个职业直接裂开,生存的成本在这个赛季直接拉满(后面也是这样,而且策划一直在加强生存难度,但是曲线很离谱,因为要达到k8不易暴毙的程度跟深空其实差不多了)。这个赛季之前玩的猫2和召唤2直接进下水道,爬不起来的那种。一开始人鱼开荒,然后开始转时空1迸发闪电链。这个赛季其实时空1体验还可以,但是缺点就是怪多容易暴毙。第一次搬梦语买了永恒(之前永恒是项链,有掉过一次,但是那时候就100多火😂)。打到后期转了月1环,真的太肉了(也很贵),算是时长比较多的一个赛季。我不爱拼图,所以赛季玩法很少打。
塔罗赛季,生存再次挨刀😓,后期刚需百转,或者护甲格挡体系,而且帝王改没了。。。。这个赛季玩法非常难评,伤害高,机制恶心,如果想要升级就是点满塔罗不开。这个赛季的重点就是可以战斗宠物和掉落宠物一起上(现在抄作业大部分刚需宠物)。这赛季属实恶心坏了,也是从这个赛季开始有了刺客板子。依旧时空1转万蓝冰环,但是这个赛季火步迸发砍了,需要一个瓦中的迸发头。这个赛季梦魇加强一点,前期刷到可以打6月就开始进6月搬砖了,相比刷图来说稳定一点,虽然没有赛季玩法大富大贵,也还可以。后面迸发体系太贵了,抄了晓苦不苦的狂2千力作业,超级肉。七月嘎嘎乱杀,就是移速感人。
接下来就是这个赛季了,时空1和梦魇(梦语掉率低了很多,其他收益也去基本降低一般不止)狠狠挨了一刀直接无了。先玩的月3吸管,一路玩到了2万亿,然后吸管移速出伤太慢了。自己瓦了一个迸发2的头转了新神冰环,速刷u8信标,小赚一点。然后刷七月,没亏没赚,出了两个1.4w的大货,但是其他的都是亏。脸黑真的别碰七月。这个赛季生存难度又增加了一些(策划为啥老跟生存过不去,总不能是为了20层服务吧。。。。。)新神冰环2玩亿容易不贵,很肉,但是缺伤害,最起码要一个3有效板子或者666宠物,我做了2万火没敲出来放弃了,转了千力猫1。相对来说便宜一点,有一些装备可以改一下能用,护甲转伤鞋,永恒和薯条。体验还是不错的,能挂神威。这一套力量板不要求在最后一条,板子除了薯条大概1.2就搞定了(主要巨力之神契约的钱)。然后刷机械,没出过什么大货,后来有主播开始带货应该,机械盘子16直接第二天弄到70,于是放弃抽了一个3命空空挂塔,收益还可以,塔四基本6火一次(塔四40 塔五34卖掉)整体来说还行。无聊就刷四金巨力,带火宠空空,开头除了3个永恒蓝图小赚,后面好久不出图,但是记忆卡和火还是一把能回80左右,加上金币来说小亏一点还行。
对我来说整体比较难受的点:1.仓库不能改名,而且功能陈旧,火炬的仓库实用性实在太低了,我玩流放之路2那个仓库真的好使。如果能出那个仓库真的会让人比较惊喜的,特别是一大堆蜡烛真的很需要一个地方放,还有罗盘和神格,还有一大堆的火,真的需要一个好用的仓库来存放。
2.自动改宠物功能不完善,以前的一些玩法触发不能自动改掉落宠物。
3.魔方都能自动抽了,黑潮能不能自动喷,黑潮有冷却,一直摁真的很反刷子游戏。
4.虽然能反工作室,但是异界每次进都要重新点进去真的反人类啊。
5.有没有考虑给每个技能栏的音量做个处理,带了永动触媒那个诅咒的声音好烦人啊,又不能单独关掉。
6.关于珍品装备的过滤是否可以更新一下,每次期待的捡起来看到是垃圾真的难搞,还有能不能设置一个不捡灵砂的按钮,这个赛季灵砂真的太多了(还有贪欲那个灵砂,策划你不是在嘲讽我吧。。。)
7.深空地图太大了,而且加载太慢了,希望优化一下,老是要等稀有怪加载。
8.梦语有考虑做个自动挡吗?像装备打造那样。侵蚀如果能批量我想也是非常香的。
9.像女王的装备基本没用了,不考虑删掉吗,讲道理那玩意一点用没有。以前是为了珍贵梦语,现在没有这个产出女王是一点用没有。
10.那个2命的天赋点,如果进梦魇就会少一条命,这个是bug吧。
整体来说火炬手机上无聊刷刷可以的,不打算搬砖啥的像我这纯玩也还行,现在功能太多了,技能就有触媒华贵和崇高,打造梦语侵蚀,宠物命运,石板,现在游戏不免向着越来越复杂前进,玩法多样尚能取舍,但是打造系统越来越繁杂,是我所能看到的趋势。