沈月 崩坏:星穹铁道 的评价

沈月
3 天前
可玩性运营服务画面音乐
OPPO PGBM10
首先,崩坏星穹铁道需要知道的是,这是一款主打回合制策略的游戏,主打点是剧情而不是回合制这个玩法,该游戏于23年4月26上午开服公测,至今已经二周年
剧情:剧情上没有什么大的黑料,基本没啥问题,作为一名开服老玩家,不怕你们笑,当初开服经过空间站的剧情是真心觉得剧情不咋地,不是说做的垃圾还是怎么怎么,主要是那个时候没什么高光点,玩着比较无聊,这一点也是事实,你现在入坑也一定会有我一样的感觉,甚至可能如果坚持不下去的时候,玩着玩着就不玩了,高光时刻的剧情是从空间站过后的贝洛伯格才比较开始可以的,这点也是给想要入坑这款游戏的玩家们提个醒,如果你没有坚持玩下去的毅力,就不太推荐你入坑了,总而言之,剧情是相当的,可以的,只要你有耐心继续玩
玩法:主打回合制,离不开米家三件套:武器+圣遗物+天赋,基本有玩过原神都能很好的上手
老角色:我一直认为对一款游戏热爱的人应该是不会在意这些事的,况且官方也说过了会加强老角色,我上面说过,当时开服觉得剧情没有那么的燃,后面退坑了,到仙舟版本镜流第一次上线回来抽了出来就又退坑了,镜流也完全没动成为了仓库管理员,等到匹诺康尼剧情的中期才真正意义上的回归,开始把镜流拉起来,但是面板依旧不咋地,当初主线都是硬靠着镜流+杰帕德+白露再加个忘记啥角色了,就这个组合硬生生打过了砂金令使,与星期日大战前的今在,犹在,往昔的剧目,齐响诗班神主日和哲学的胎儿星期日,基本都靠着这个队伍过的,后面又抽了砂金,大黑塔,万敌和遐蝶,才能在接下来的主线不那么难打,而且后面官方也加入了个休闲模式(这里必须要提一嘴,我当初也是不知道的,刷到视频才知道,休闲模式想要开启,你必须要在主线内打那些boss全部的角色都阵亡了才能选择)
总而言之,跟原神一样,只要你保持这份热爱这款游戏的心,跟我一样主打一个主线能过就行,我玩米哈游的游戏都是这样的,就是主打一个想要体验他精美的剧情,剧情是真的很吸引人,然后你不去管打那些什么深渊,我只能说照样能玩
第1次写了这么多的评价,感谢各位能有耐心看到这里,最后祝全部开拓者们两周年快乐!
愿此行终抵群星!!!