橙香劫核部 №.3701-西橙对 狂野星球复仇记 的评价

橙香劫核部 №.3701-西橙

TapTap玩赏家
2025/5/14
本作良心大大的好,只要购买了本作就可以免费获得前作以及前作的DLC,即便是前作在自个商店里写了需要112.5块(指数字高级版,如今打折仅需36元)也是免费获得!
🎮🎮🎮🎮🎮🎮🎮🎮🎮
极度滑稽的走路方式,抬手就是一耳屎的互动方式,踩上了粘液后搞笑的动作......游戏通篇体现的都是滑稽、搞笑、娱乐至死的内容。
复仇?我最喜欢看复仇了!可是何来复仇?这些搞笑内容丝毫与“复仇”二字不沾边呀!噢,原来是要向那个该死的雇主复仇呀,透露着一种指桑骂槐的味道。
🎮🎮🎮🎮🎮🎮🎮🎮🎮
上一次看到复仇,还是那个名叫“喋血复仇”的家伙。嘿,没想到这次的这个作品也是和老东家闹矛盾,关系不太好,于是就从它的名字上面下手了。我想最基础的复仇手段,就是把前作由老东家代理发行的作品给借花献佛,免费送给支持开发商的玩家们了,借自己的“花”献给支持自己的“佛”倒也是奇特。
🎮🎮🎮🎮🎮🎮🎮🎮🎮
游戏的玩法和前作基本是相像的,若是玩过前作的玩家们,对于本作的操作方式不会觉得陌生。探索、扫描、收集,唯独不同的是镜头的改变,本作采取了第三人称的方式进行游玩,这个镜头兼容了同屏合作模式,可以在本地与朋友,或情侣、夫妇之间一同玩耍!
🎮🎮🎮🎮🎮🎮🎮🎮🎮
它有枪、有武器,只是战斗模式做的比较弱,毕竟这不是一个以战斗为主、依赖战斗模式的探索冒险游戏。但扇耳光,脚踹的模样真的好搞笑!相反,它其实更偏向于“文”,是科学家对未知星球、未知资源、未知生物的探索,当然也是为了找到离开这些外太空星球的办法,回到所在企业找丧心病狂的雇主复仇。只是,首先得想办法活下来,才有了这些基础的战斗模式。
世界非常丰富,重返家园不是一蹴而就的,中间我们还得经历多个完全不同景色的星球。树林、荒漠、草地、雪地与火山,各有各的特色以及对应的动植物功能,以此不断探索科技,制造出极强的个人装备,完成复仇。
🎮🎮🎮🎮🎮🎮🎮🎮🎮
总的来说,这滑稽动作着实能够带来不少欢乐。但是新鲜感一过,这枯燥(不断的重复工作,扫描、收集等)又缺少激情(爽打的战斗场景)的游戏内容,是难以让玩家维持着精力和兴奋玩下去的。除非真有一个可以随便坑的朋友......但这个配置,着实是高呀。