暗香浮动月黄昏 宠我一生 的评价

暗香浮动月黄昏
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
2025.05.14
大概是在两周前入的坑吧,当时无聊翻tap刚好翻到了这个养宠游戏,一下子就把我吸引了进来,在现实也很想养个宠物,这个游戏很好的满足了我的愿望😁
总结来说好的方面很不错
1.艾小鲸会积极回复每一个人的问题,很照顾游戏体验,还没和游戏工作人员这么近距离的接触过。😃
2.建模毛绒绒的很可爱,而且还可以自己给它取个名字,设置称呼,感觉就像养了个崽崽一样,给它穿衣打扮,看它一点一点成长起来,真的很有成就感。
3.画风很可爱,每一个地方都是卡通呀,而且还可以去广场上逛逛,也能看到别人的崽崽在广场里,偶尔捡捡垃圾(虽然说就一块钱吧😂)也算保护环境了。
而且有一点算利弊都有吧,就是玩法有点单一。感觉每天上线就是做做任务,然后让崽崽去上学和打工之后就不知道在线干什么了,娱乐的体力用完了一刷新就是要十个小时,感觉时间有点长了😭。但是也确实没有占用很多时间,在闲暇时间点进来看看自己的崽崽也很不错。(还可以在桌面上设置图标,直接就能看见崽的状态😋)
这个游戏给我的感觉就是刚刚起步。我也不知道开发多长时间了,但是大体玩这么久了,感觉就是可以用钱购买的东西不多。衣服和家具基本上都要钻石,每天的钻石还要拿去买道具加速它的上学和打工,一件衣服或者一件家具的钻石就要攒上几天甚至更久。(我崽至今还在住茅草屋...😢)
1.希望可以增加赚钱或者钻石的渠道吧,多看点广告也可以啊😭
2.多出一些可以用钱购买的衣服和家具。感觉玩到后期属性刷到最高后就不需要再去上学了,那打工赚的钱也没有地方用,可能就失去动力了吧。
3.可能也是呼声最高的一项了,就是结婚。虽然一开始也不是奔着这点来的,但还是觉得可以作为丰富游戏的多样性来开发一下 ,毕竟有情侣是奔着这个来的吧。
4.你画我猜可以邀请好友。不知道是不是没人玩,压根匹配不到人,刚开始点进去试试就等了好久也没匹配成功,然后好像就是只能等系统匹配人,也不能邀请好友一起玩。
目前应该就这些了,玩了也没有很久不知道还可以提什么意见。但工作人员给我的印象就是一直在倾听玩家的意见,感觉以后应该会越来越丰富。😊