老咸鱼对 踏风行 的评价
我玩了半天,不肝不氪,但是还有个卡池没开,那个估计就是氪金点,如果抽卡资源太难获取我再来改评价了,目前总体不错,我一直在等这种游戏,建模能在精致点就更好了,那个好像叫图灵?这个确实可以加精。如果抽取比较难。而且这游戏还需要升星,我感觉可能也不一定玩的久了?除非能跟道友一样送的多一点,那我愿意玩下去,甚至买个永久卡。我先观望。没改就是没问题了。
我买了永久卡,我感觉总体不错,我就说一下氪金点,主要是器灵,抽卡,不过每天也能拿一点资源。平民也没必要追求满星,至于另一个收集物,那个抽卡给的比较多,但是需要的也很多,这个也是平民能慢慢搞齐的,也别信一些垃圾评价,这个游戏唯一的缺点就是每日任务太繁琐了,氪金点,不氪也能玩的,我客观发言,而且我感觉玩的很舒服,除了那个打boss需要限制,我有时候想要晚上打也打不了……不过那个材料倒是不重要,就是做装备的,一般重要吧,最最难的是哪个好像仙宝?那个抽卡非常难搞,我也是氪了永久卡,才给,而且里面给的蟠桃才能换碎片1000多个,我到现在一个碎片都没有抽到……
还有这个游戏我觉得最烦就是一直弹出的礼包,接受不了还是别玩,这个降低游戏体验了。
我把游戏角色亮出来,省的有人说我水军。这个不氪金也能做到,你们一群平民为什么一定要跟氪佬争呢?单机游戏而已。如果是mmo,那大可不玩,既然没钱又想顶尖怎么可能这么好。这个游戏虽然氪金提升很大,但是难道不氪金我打不过副本?除非跨战力不然基本都能打,而且等后面把境界升上去迟早都能打的,毕竟副本跨战力已经不是这个境界能打了,后期我猜测副本应该也能单挑了,希望游戏能多给点资源吧,还有组队也能找氪佬带,为什么要嫉妒氪佬呢?又不损害平民的利益,不过可能排行榜奖励会有影响?以后再说,有我在改。
我也只是个平民,竞技场我也不喜欢,但是影响不会很大,如果平衡做的不好我也喷,如果真出现不氪金打不过副本我也跑,自己没体会过就喷人,也不看看我玩了多久。可以看看下图竞技场排行奖励,左边是抽卡资源。200一抽。
总之当个修仙副游还是不错的,就是那个登录老是弹出礼包确实挺烦的,其他的周礼包还是日礼包,也没逼着你氪,而且不会弹不会那么烦,我这里面最喜欢的还是那个洞天的养成,慢慢升级的感觉,这个其他游戏其实也有,不过这游戏画质更好,
新出的仙宝,基本必须氪金才能拿到。?能屯我在回来改,而且吸血的仙宝还是重要的。不过纪念意义更大,我也不求能满,毕竟平民,让平民有机会屯,我给4星,还有结丹之路的条件你给我改了?也差评
我看了下新仙宝保底继承但是只有相同活动,不过至少有机会抽到我给4星好了。但是必须相同活动才行,限制有点死了,还有我发现后面得傀儡试炼可以换器灵的抽卡,不过这个只是一次性奖励,下次遇到难度会继承,还是只能靠造化抽,造化必须2000才能抽一次也是毒点,我找了下有个天门商店每周给10抽也还行了
还有虽然这游戏需要点的东西多,但是我感觉没其他游戏那么多,前期也就是我现在点完所有东西大概一个小时,然后可以下线了,如果你是萌新点一天都可能,氪佬也是
最大缺点礼包确实太多了,而且一直弹出,登录就有,不过反正也是服务氪佬的,能让平民玩的舒服点我也没意见,还有限时每日活动尽量还是少出吧,我是不喜欢挂机游戏还搞这种?你又不是mmorpg,虽然奖励不多。我也不bb,还有外观加战力这个有点类似传奇,也许以后战力更夸张,我不知道这游戏仙宝坐骑更新频率,不过我遇到喜欢的还是会买,不要太贵吧,还有加成最好还是没有吧,虽然本来就不多,因为你送的外观也没有给啊,当然这只是我的牢骚话,目前还是能打副本啥的,不能打我给3星,我玩一个月再看看吧,高难本前面提过,本来也不是这个境界能打的,提上去都能打
这里面有多种流派玩法也是其他游戏没有的。比如燃烧流,或者控制流,直伤流,这个是我个人看出来的玩法。这个也是我觉得有意思的点。这个应该有用心了
还有人物外观虽然大圣也不错,但是我还是希望出一个帅一点得吧,女的我看都挺漂亮的,我都有点像转女的……坐骑也是尽量帅一点,漂亮一点,或者可爱也行,甚至忧郁怎么好玩都行。玉兔啥的,或者飞马,飞龙,当然如果能便宜点就好了。
灵脉改成了周日晚上8点,我感觉挺好,不管谁都有时间打吧,不过我不知道奖励会不会变少……还有我听说有限定的器灵,如果不氪不能抽我就给差评了,或者你让我们能屯也行,确实能屯,我就不给差评了。
还有希望游戏能保持初心吧,活动屯着平民也能弄满,我会坚持玩下去的,我认为还是个好游戏的,加加油吧,如果后面变味了我再回来改,别听水军说什么非得氪金才能活动弄满,要真按这么搞,一个活动没几千肯定不够,但是又不是不给你机会屯,平民也没必要追求全部满星吧?氪佬人家有氪佬的玩法,我们服好几个氪佬退了,游戏可能后期确实任务比较乏味了,氪佬坚持不了,不过我挺喜欢,但是我还是喜欢能增加个挂机推塔,我可以打别的或者点别的比较合理,不然每次推塔就算能快速跳过90层也得3*90也就是270秒
补充一句造化送的确实够用,不过还是得规划,活动需要花的也挺多的,有些活动换桃子的,你也能多屯点抽卡或者活动道具换,平民只能这样,不过至少能拿到,就是比氪佬慢很多,我一直不理解评论区为什么一个单机游戏非得跟氪佬比呢,氪佬还养服呢,游戏排名奖励也做的挺公平的,不会差距特别大,除非是那种氪金活动,人家有氪金强一点也正常,没氪金的活动差距非常小,并不是一些人所谓的一堆氪金活动,当然礼包确实还是挺多的,这我也无话可说,我目前纯阳,我真是不理解有些不玩的还评论
我客观评价下这游戏绝对值7.5分以上,我是不知道为什么这么低,可能还是礼包的原因