有一点沉默。
操作方式:
难度倒是不大,上手也比较简单,右下角的蓝色圈是改变子弹形态以及颜色,橙色圈是发射子弹,视线往左平移,锤子是拆除,箭头是建造前调成方向,注意炮台建造后不可改变方向,拆除不返还星星点数。
与其他塔防比较:
怪物数值没有不正常增大,没变成几万几亿的。炮塔种类有三种,改变子弹炮塔有很多种,总体来说炮塔类型还是可以的。地图比较简洁和空荡,没太多花里胡哨的背景。关卡比较少,最大的改变就是怪物行走路径变了。
个人感受:
没有波数,无尽。我只能说很难熬,我大概在15~20波的时候就已经排完了全部的炮塔,然后什么也不需要干,摆那就可以了,这就很无聊。打到五十多关已经三四次了,每次都是无聊到坚持不住然后退出了,这个游戏没有保存!!!没有保存!!!累了,真的累了,真的不想打了。
操作方式:
与其他塔防比较: