CowboyBebop对 诸神竞技场 的评价
福利不错的 送的钻石和碎片很多 完全够抽空皮肤池子 以及以及造角色造卡 氪金其实差别不大 能更快玩到想玩的角色和卡 白嫖也就慢一点
游戏性方面还行 只不过属性这个设定很抽象 我能理解那个变换属性是为了加强游戏性 但完全没有体现出来 基本都直接重铸了 力量智力角一般依靠构筑卡加主属性就能满足需要 换其他属性完全是削弱自己输出 而且也没有过牌来保证其他属性的提升 那么实际上可以变属性的只有速度角 可速度角一般依靠牌差和装备 变属性纯削弱自己 以我来看属性加成必须要调整的 有的卡有属性要求 但能达到要求的往往是优势方
然后速度角先手优势比较离谱 上点幸运戒指 偷牌刀 在牌差之下基本没得玩 也就盘古数值怪留住构筑牌能两刀砍死 连击这一设定感觉也是为速度角服务 大过牌才有高连击 更何况还要求点数 奥丁宙斯专武我就没见本人用出来过 对于力量智力角比较鸡肋的设定