发财对 巫师 3:狂猎 的评价
巫师3这游戏十多年了,画质重制了也玩的过去,放在十年前绝对是瑕不掩瑜,但是现在的话平心而论还有些缺点的和现在的游戏比确实有硬伤。我总体的游玩体验感觉它的短板有骑马手感很拉胯,以及战斗十分拉胯,但是它的长板真的很长,剧情的代入感和沉浸感真的是很棒。
游戏很多支线和主线的分支选择也涉及道德层面的思考,慢下来感受探索,游戏中有昆特牌不要跳过这个“游戏中的游戏”!集卡挑战充满乐趣,还能通过牌局解锁隐藏剧情 。DLC《石之心》和《血与酒是超越本体的神作是通关后给老玩家最温柔的告别。
他不是英雄,而是见证者:杰洛特的力量有限,但他始终坚持在混沌中寻找平衡。与其追求“通关”,不如代入他的视角,在战乱、巫术与人**织的世界中,书写属于自己的猎魔人传奇 。
无论是第一次踏入泰莫利亚,还是重访陶森特,《巫师3》的魅力在于它邀请你活在故事里,而不仅仅是完成任务。愿你的剑永远锋利。