王候将相对 阿提卡之怒 的评价
今天是6月9日,
首先先感谢能给我一次测试的机会,14天的时间,几乎完全体验到了游戏所有的内容,唯一遗憾的是团本二阶段的bug,导致我想单人刷一下团本的夙愿未能实现。
先在前面大声喊一句,请!一!定!要!加!强!气!功!你游气功是不是犯太岁,40级之前的气功简直是另一个游戏了,群友1分钟推关,我气功2分半才能通过,我墙裂建议搞一个气功师保护协会...加强一下Y轴判断和抱摔范围吧,抱摔抱空了搁那半蹲一下,真的是小丑了。不过有一说一,40级以后气功明显站起来了(除了那个肘击技能,官方说是Bug,一肘能给怪物打飞半个屏幕,还回来吃饭吗.jpg)。
吐槽结束,整体14天体验下来,爽还是爽的,一开始不理解官方送奖励怎么扣扣搜搜的,等到第八天的时候才幡然醒悟,作为一个第一次测试的游戏,明显看到项目组还有很多可以改进的内容,雀食过早的给太多奖励,就会失去第一次技术性测试的意义,一开始还跟着群友吐槽奖励太少,sorry啦~
从第一眼的美术品质来说,作为一个老xxx(懂的都懂)玩家,从怒一下到晶核,各种同类型的游戏玩过很多,不和第一梯队的游戏做比较,美术上可圈可点,还是比较惊艳的,开着最高画质,整个美术品质还算不错,对于一个小团队来说,个人认为已经很好了,也总不能拿着大制作产品进行比较,强人所难的不是。不过要批评的就是现在的天空套!!真的求求了,重画一个,你看有多少人夸你天空套好看的,我奶都不这么穿,后几天运营爆料了重做的天空套画稿,这不画的还挺好看,咋一开始做的天空套如此拉胯(投开服现在的天空套免费送一票,嘿嘿)。泳装套那可真是太好看了,尤其是魔女和元素,嘤嘤嘤,还是萝莉好啊,等后知后觉想重练一个号的时候又不太舍得做了那么久牢的气功,下次测试包玩魔女或者元素的。
再说操作,气功的打击到卡肉感觉可以在优化一下,现在似乎是做了个慢帧播放?寸拳的那一下总感觉是我被卡肉了,还不是打到怪物上卡肉了,总感觉怪怪的,求优化,求采纳,不然这味道总感觉很奇怪,还有就是那个钩嘈的倒地起身无敌,回答我!到底是哪个天才设计的!look in my eyes!回答我!我都没这个被动技能,凭什么哥布林能有,每次连到兴头上,结果一个起身B掉了我所有的伤害,恨得我牙痒痒,你群都在吐槽,听我们的,一定要去除,不然这操作反馈太狗屎了。
最让人惊艳的就是现在这个版本的交易功能,真面对面交易了说是,尤其是远古副本开启以后,大家其乐融融的在公屏上交换粉装,体验感满分,希望能够保持住,不过说句公道话,我觉得任何厂商做游戏总归是要赚钱的,怎么控制住面对面交易的负面影响和工作室是重中之重,总不能让你游上线因为工作室问题直接睡了,我还指望着正式上线能坚持好长时间,也算有个能玩的游戏了。
后期官方也比较懂事,大家开始逐渐对强化装备有了兴趣,几乎天天发很多强化材料,还有深渊材料作为保底能够重新生产装备,运营发的邮件说自己偷偷发,怪可爱的,亲密的运营方式总是能受到玩家的肯定,我印象最深的就是端午前一天,我以为节假日又要上演客服不回消息或者项目组处理滞后了,没想到十一点多牛马薇仙还在回消息,端午也看着不停在群里解答问题,牛马不愧是牛马,辛苦了!
不过遗憾总是有的,团本的二阶段Bug,让最开始体验团本的时候带来了不少的困难,那个摸地板召唤火球??的技能一释放就卡顿,虽然最后两天强化等级起来了,强杀一下团本boss还是能通关的,就希望下一测的时候,这种问题能变得更好,让玩家们玩的时候体验更流畅一点~
14天的测试也差不多了,陪着项目组走完第一轮测试,有很多值得肯定的地方,当然也看到了很多要修改的问题,不管是数值原因让魔女的一个技能打出莫名其妙的伤害(真的要吐槽!刚60没几天的时候,群友一个纱幕打了2500w,我气功一套循环打完2300w,我气啊!),还是组队卡顿的问题,如果官方能一一修复或者改善体验,我相信《阿提卡之怒》还是有着打一打的资本的,希望二测来临的时候,能让玩家看到一个更好玩的游戏,祝好,希望你游能够坚强的活下去!
今天是5月23日,
从游戏的名字上推测,该游戏的应该是模仿阿拉德之怒,或者说该游戏的制作人对阿拉德颇有情怀;不可否认阿拉德是一款成功游戏,或者说是一款成功端转手(DNF端游转手游)游戏,奈何开发者未获得官方授权,被迫停止运营;但依然给毒奶粉带来极大游戏快感。阿提卡之怒的研发团队应该是想通过自研的途径,重现当初阿拉德之怒的辉煌,坦白说,有机会,但很难。虽然阿提阿卡的美术明显比阿拉德要好很多,技术也许会更成熟一些,但市场在变化,当初是DNF手游未上线,如今DNF手游已经独霸江湖,再想从中分一杯羹,很难!但是作为一名游戏玩家,我更期望国内的自研团队能异军突起,敢于挑战国外知名厂商,为国内玩家提供真正属于我们自研的产品。所以我期待阿提卡之怒的发布,希望能不负国内喜欢动作类游戏玩家的期望!最后说一句:希望上线不要卡!否则真是阿提阿卡了!
今天是5月23日,