散学白落 决战!平安京 的评价

可玩性画面音乐
不推荐
手感
Redmi Note 12 Turbo
如果说换一个题材,而且更用心的优化,以及做内容。这个游戏至少还能吃点农和lolm剩下的,游戏性上其实做的很不错了,缝合了刀和撸的很多内容。至少在体验上挺新奇的。很多地方也做了大量的创新,比如说可以购买取消鞋子的栏位。
个人感觉手感上是要比农好的,这点其实让我很吃惊,因为近年来比他晚出现的类DOTA游戏的竞品,手感方面相当的差。平安京的英雄无论是技能还是平a释放的都相对来说比较丝滑一些,当然和LOLM还是没法比。
题材其实选的相对小众,如果说题材的选择同样是一个可以容纳的下,包括科幻,奇幻,未来,科技,魔法的世界增加多样性效果应该是比这个题材好的多的。这些妖怪,有的实在是不好看。特别是很多觉醒之后的式神,感觉就像是又想做成一个彻头彻尾的妖怪,但是又非得保留一点人样,有着非常巨大的撕裂感。
近两天体验下来,游戏性方面是最能给我惊喜的。他也是手游类刀塔游戏中为数不多保留了4个技能,通用技能也是两个的游戏,完全砍掉了类似联盟老符文,农铭文之类的设计,保留了现在联盟的符文设计,不仅让对局更加公平,而且不用肝大量的升级资源,也让玩家免去了每当换一个英雄就需要重新去肝一套符文页的负担。而且皮肤也不加额外属性。
装备的选择也非常丰富,基本上是能缝合的全缝了。那现在每家游戏都这样,所有的类刀塔手游的装备基本全都是换皮,我人也麻了。但是他可以做到几乎把所有的都缝了一遍,这就导致了装备的选择十分的丰富。英雄也是一样的。但是如此丰富的代价好像就是平衡非常难做……
我试了很多英雄的技能加闪现,这个基本上都有显示的问题,特效在原地,伤害是闪现之后算的。有点小捞
而且可以在额外的玩法中看到的是,这款游戏甚至想要缝合魔兽rpg😂笑不活了,守护雅典娜都来了,野心很大,但做的很差。在这方面他们做的相当的差,没有专门服务于那个玩法的引擎,导致那个玩法就巨卡。