一条咸鱼对 前线模拟战 的评价
一,地图窗口射不过子弹。
二,ai行动迟缓,逻辑有时候异常:
1,最nb的狙ai,经常就是他在墙后面,刚漏一点,他直接转身➕颗秒。
2,所有ai行动都很迟缓,站在战场中央,他还转身慢慢走。
三,新地图要50级,有点肝了,打一把也就300-500经验金币。
比较好刷的地方,我一般刷这些点😈
开局两把枪,站在图一处,左边墙根,中央道路会有很多人机扎堆,主武器拉出来机瞄扫头,副武器开镜,拉出来准就是一枪一个头,可以等一个人机队友上前再拉,免得被狙秒了。
买了g3,游戏就变味了😇,站图二处,出门左转上3楼,蹲在长木板左侧,开镜扫或者点头都可以,打的对面走不出复活点。
不上楼,直接前压到右侧帐篷处,或者直接跳卡车数上大仓顶,感觉火力越猛的枪能压的位置就越靠前😇
AK的话,伤害比初始主枪高太多,不用打一波回一波了,直接站在靠右的路中央直架就好了,瞄着出人的点,开镜点头。
二,ai行动迟缓,逻辑有时候异常:
2,所有ai行动都很迟缓,站在战场中央,他还转身慢慢走。
比较好刷的地方,我一般刷这些点😈