. 超自然行动组 的评价

2025/5/25
可玩性运营服务画面音乐
小米24117RK2CC
非常非常非常非常非常非常喜欢这个游戏,所以写了点小作文,给大家参考,也是给官方的建议💋💋💋(超自然行动组我爱你🥰)
官方态度:💐💐💐💐💐
官方属于24个小时刷视频吧(不修bug搁这干啥呢😡)每次有道理的建议都能看见,这一点千万千万不要改,改了这游戏就炸了,咱就靠这个呢
不要用ai了,请一位画师吧,就算再资金紧张也不能糊弄的,画的丑一点总比ai强(你找位稍微有一点画画经验业余的随便画一下也行,然后审批优化)
希望增加脱离卡点功能,严厉打击开挂,现在打击之后依旧猖狂
游戏质量:🔥🔥🔥🔥
道具建模较好,但是角色建模还需优化
玩法:🍀🍀🍀🍀🍀
挺好的,每次开棺有种开盲盒的感觉,地图比较多,玩起来不会太玩起来不会腻
推荐精绝古城,还更新了新场景
古蜀遗迹地图有点复杂
要的是新场景不是新地图,新地图会增添负担
建议更新更多功能和玩法,鬼屋增加铲铲币任务,制作地图奖励
肝度:🌼🌼🌼🌼🌼
要说肝的话没有多少,官方并不逼着做任务,过完新手教程就可以了,打不过就是技术和运气问题(虽然游戏上手简单,不需要太多技术)
氪度:🌱🌱🌱
游戏刚起步很正常,总是要有制作资金的
小月卡30 道具格×1背包×50好友×40银色标识 每天6000铲铲币(一个月18万)
大月卡60 道具格×1背包×100好友×100金色昵称标识,兔宝自动上交宝物直接送回仓库,每天2万铲铲币,一个月60万
月卡有点小贵(作为一个不火的游戏)每月给的铲铲币有点少,建议小月卡每天给1万 大月卡每天给3万
68的手册128的进阶,充多少返多少金砖
手册不能用金砖买是因为手册本身就返金砖,再能用金砖买,等于白嫖N个赛季
联动50打折价原价好像60(我四款皮肤都是打折买并没有等原价)
血色中的玛丽这种皮肤,保底要500多(我就是保底了,而且我看保底的人不少)我觉得还是要少一点好,保底机制可以改一下(如:8抽必定这种)因为玩这款游戏的很多都是低龄(指18以下),后期还是不要太圈的好
游戏有首充奖游戏(自选角色),目前没有累冲奖励,希望累冲奖励给金砖什么的,鼓励玩家充多送多
游戏环境🌻🌻🌻🌻
玩家有好有坏是很正常的,目前游戏玩家并没有太坏,只有个例极端,网上的风评也还可以
另外就是最好不要乱换策划。策划会决定一个游戏的走向,我之前玩的游戏就是因为换策划变得不好,我很害怕看到我喜欢的游戏凉掉,每次看到那个游戏就很悲伤😭😭😭
目前主流玩法就是摸金,家具什么的都是免费的,愿免费送的东西也越来越多
希望游戏会越来越火!我会一直玩下去🥺