预约游戏都死了我也死了对 凝渊 的评价
我的印象里,我经历了两次测试,因为本人时间投入不多,所以对这个游戏算是既陌生又熟悉。
以下是小小的——怎么说,评价。
首先,玩法方面,卡牌。这就不多讲了。难度,还算可以(可能偏难,但还算过得去)。但是没有跳过很难受,当时真的有心无力,只有自动和倍速,自动有时还会背刺你。
主控可选性别,不知道是不是我记错了,这个是不是最近测试才有的。主角的设定算是一新,间谍与记者——但是说实在的,剧情有些看不下去,互动来的……呃,意想不到。剧情相比一测应该没有大改,我只对开头剧情比较陌生。
福利方面,不知道是不是我玩的太过艰难,并没有享受太多的福利,可能是二测比较完善了(事实上我不知道到底有几测,我只参加了两次),福利方面也不会太离谱,算是中规中矩。
——这个游戏是女性向。我丢。我当还想说怎么感觉主角既厉害又不太厉害的哈哈(主要是男主人公们太敏锐了),总得而言主角的性子还算讨喜,适当的分裂感和很好的配音。
接下来是男主们,都挺好的。
从我玩的体验来看,女性向的大多数游戏是不是都挺注重剧情的,在我这剧情不算特别突出,打斗手感也不太OK,跟男主有个类似解锁档案采访之类的还算新颖,有记者的意思。
总而言之,【中规中矩,游玩体验一般】
以下是小小的——怎么说,评价。
接下来是男主们,都挺好的。
总而言之,【中规中矩,游玩体验一般】