冻萝卜 踏风行 的评价

2025/7/21
不推荐
可玩性运营服务
小米Mi 10
2025年5月26日,从开服第一天开始玩的,目前化神中期,总战力三亿多点,小小微氪党。
说一下游戏感受吧,我更倾向于把这游戏当做副游来看,主界面画面还行,没有很多晚上必须要“上班式”参加的活动。每天就是点点,然后下线,比较休闲。
目前游戏底层内容上确实不丰富,最根本的就是流派方面,目前有已有的器灵造成你只有走燃烧流才是最优解。希望器灵方面能抓紧吧藏的都端上来。
也不知道能坚持玩多久..随缘吧。
-------分割线-------
6.11随笔,目前战力刚来到了8亿左右,离灵界飞升开启还有2天。简单说说目前游玩情况吧。4位面合区活动后,里面混了个商单号还是比较难受,一个人拿着官方给的点券当破解版玩,真正诠释了什么叫“一人成军”..😂😂
目前暂无弃坑想法,继续摸鱼笑看风云变化吧
-------分割线-------
7.11随笔,目前纯阳后期50亿左右,后期每日进度在3%-4%提升,差不多要一个月才能到下个境界。简单说说目前情况。现在是8位面合区了。只合区,没有人员流通,听说隔壁有几个大区的一盟只有不到20个活人了。目前的情况就是,合区压异界排行榜,而排行榜奖励不提供,属于养蛊。微氪中氪玩家玩的艰难,零氪玩家气氛组也当不起来,高氪大佬大部分不是卖号就是摆烂了。而最搞笑的是,项目组还在问大佬龙和凤凰哪个尊贵?(他们打算调整15万和20万的充值坐骑,既青龙后还有黑龙)几个大佬都只能感叹一句无奈...不提高零氪,微氪,中氪福利。最后气氛组都没了,谁还给你氪?最后就是商单陪商单玩吧。最后点名几个商单,有几个商单还有点道德,知道跑个犄角旮旯区做打素材做视频,那个跑一区的商单,还喜欢骑脸高氪玩家的,你们家的助理该换了,主播本体在同一时间直播梦幻,一面在同一时间游戏异界频道灌水,太抽象,都不演了。