玄鸢y 原神 的评价

玄鸢y
游戏时长 181 小时后评价
自由度可玩性画面音乐
怎么说呢,22年八月入的坑但当时只过完了安柏问话就没怎么玩了,在玩已经是3.0(9月)原神走下坡路的版本了,当时玩觉得这游戏哇好精致(本人没怎么玩过pc游戏,基本只玩手游)原神在当时真就是我人生中接触的美术最好的游戏,我是将军厨和绫华厨,但却是因为凝光入的坑,后来神女劈观让我对这游戏有了另一种看法好游戏,也知道原神在海外爆火神女劈观向海外进行文化输出当时我觉得这游戏好哎!后面到了稻妻我第一次看见将军我心跳了将军真是那一笔都刻在了我的xp上,至于绫华我初次见到绫华其实是无感的,但后来经过漫长的使用我对绫华有了不一样的感觉,讲真的如果现实可以选择原神的以为角色做女朋友我会坚定不移的选择绫华,将军只适合喜欢绫华才适合做女朋友,后面到了须弥我还是觉得惊艳但这份惊艳没持续多久,森林书紧接着沙漠书耗尽了我对原神的热爱,我开始不在坚持每天登陆两天一登是常态三天一登也在多数,每次登陆我连委托都不清看看风景与角色便下线,须弥这个版本我对原神其实是产生了迷茫,第一次想要退坑,但我最终没有退坑因为我找到了坚持玩下去的动力行走至高天(说来惭愧玩原神半年多我才知道原神主线的最终目的)其实主要原因还是我对原神抱有一定的期待,原神后来也没辜负我的期望在枫丹我看到了原神的第二春,可惜却是那么的短暂。
长话短说吧,原神这款游戏毫无疑问是款值得尝试的好游戏,但它也有让人恶心的地方比如一些剧情、运营以及非必要性的节奏,时至今日我已经看开了你可以混圈但不要去在意节奏,永远是你玩游戏而不是游戏玩你,如果你那么在意节奏只有音游适合你玩,当然该骂还得骂不骂不改,但请注意不要被情绪影响你玩游戏的初衷
tap游戏时长不准附图游戏天数
2025/5/27