澈对 无尽英雄 的评价
目前玩了这游戏有两星期,总的来说是很不错的一款手游,在现在氪金换皮手游泛滥的环境里,可以说是一股清流。简单说一点,这游戏除了首充礼包,甚至一个充值弹窗都没有
💎资源获取:
游戏里给资源非常大方,前几天玩得停不下来,开箱子、抽卡、转盘一直循环,不用充钱也能玩得很爽。如果喜欢这种游戏模式,周卡和永久卡是一定要买的,而且买卡还赠送等额星钻,可以直接用来买基金和战令,真的是无比良心了,拉满4轮周常活动需要的资源基本只要提前囤一周即可,游戏体验非常nice
🃏抽卡体验:
抽卡概率相较于其他游戏是很高的,而且抽卡券很好获取,每5次十连就保底有一张UR,种族券每次十连都保底一张UR,基本很少有抽满50次出保底的情况。我玩了两周主C已经16星了,满星估计2个月以内,可以说是相当友好
🔖运营服务:
官方运营非常认真,每个问题都会认认真真处理,官方群客服响应很及时,策划也非常听劝
游戏在过了第一周后,到四千关左右就会开始卡关,资源获取速度和游戏热情都会大打折扣,有时候一卡就是两天三天,每天除了上去做日常收菜真的就一点办法都没有😮💨还有新出的死灵入侵完全是向僵尸开炮的换皮玩法,而且没深度,难度大,玩起来真的很折磨!!!
但是不管怎么样,总的来说,我都愿意给这游戏5星好评,也希望官方可以多听劝,多优化,越做越好👍
💎资源获取:
🃏抽卡体验: