awsl对 异象回声 的评价
游玩时间就5天,狙击队基本成型(2天左右),喜欢的老婆升到50级,刚好快开半周年庆了,谈谈感受顺便讲讲萌新思路。
刚开始是被喜欢战旗的要素吸引,玩过梦幻模拟战和铃兰之剑,想玩这种现代枪械类战旗吧,就下了试试。前期主线很简单,基本自动就能过(有些关卡注意手动去解密,攻略b站搜),轻轻送送靠主线送的资源抽2/3个六星没问题,刚好有灵媒池子,中间歪了个反冲。两个狙击➕自选奶妈➕刀锋利贝卡基本无敌。ps:灵媒当期池子抽,必能抽出来,我玩了5天看右上角抽卡资源剩这么多。第二个狙击可以新手自选银枪,还有皮肤帅的雅痞,本人现在有点后悔。奶妈5星林芳就够了,主要我前期选了瑛美投入资源了(小难受,不过老婆美不亏)。补给站里面可以换个自选5星刀锋利贝卡,看主播说能抗能打(杀人在动+盾,推主线可以代替肉盾用)。最后拉一个主角突击手就够用了,第二章主线解密会用到,而且资源可以重置(重点)。队伍基本成型,肉盾一般打难本boss用到,打boss时可以把主角重置,资源去随便拉个4星肉盾,打完boss再次重置重新把主角拉起来推主线😂。如果狙击不想换银枪可以拉五星狙击乌拉尼亚,可以加暴击buff,和林芳的暴击buff叠加伤害谁用谁知道。
队伍就说到这,这游戏不卡抽卡资源拉一队很容易,有人说卡养成,只能说这游戏前期和后期养成做的不够丝滑。比如奶妈瑛美,前期只能靠被动那50-200的奶量,打副本就需要很注意角色走位,直到50级才开放第二个主要奶人技能。但话说回来,把角色拉到50级其实还是很容易的,够肝的话估计一天就够了,我比较懒第三天才拉到,体力完全够用的,毕竟我目前还剩这么多体力没用(给半周年屯的)。只有50级后才真正算得上解锁游戏全部玩法,说卡养成的我5天拉了2个50级,这游戏又不是非要一天通关,玩个一周左右基本能拉到全队70,我主要体力没用。
说完养成说说画面把,局内感觉整体氛围有点偏暗,画质只能说中等偏下了,立绘9分局内只能打6分。角色解锁精二皮肤后我还期望局内也跟着变化,结果并没有,白瞎灵媒精二后那么好看的皮肤了。与市面上一流建模相比较(少女前线2)差太多,希望后续慢慢改进吧。游戏性上看得出有很多机制,五星希尔传送、高低差和格挡设计非常有趣。与稍微花时间就通关的主线相比,boss战也更需要动脑。ps.下调boss难度啊,4拖1打不过去!总体而言还是值得花时间去游玩的一款游戏。养成不用急,抽卡资源量大管饱,4⭐推荐吧。