索诺对 英灵召唤师 的评价
剧情党避雷,打到后面整这一出太难绷了。
下列文字可能含有少量剧透。
你的意思是你花了大幅笔墨去刻画了一个敢于同半神对峙,一路上化敌为友缔结羁绊的主角形象,在结局完成救世可以搞后日谈搞番外搞日常丰满各人物形象的这么一个节点突然拉了个大的,舍弃了以前刻画的所有角色,更是给主角突然写成路边的野犬臭渣男了😨
一路上的羁绊只有莉莉丝是真在动情倒贴型女主,其他都更倾向于为了一个目标而努力的战友情。亚瑟已经是这里面戏份最多的了,但是感觉不如最后王者导师梅林一句“不是我将她培养成了优秀的王,而是她自己成为了优秀的王” ,这一句话你就能感觉到比起主角,陪伴亚瑟更多的让亚瑟更为依赖的还是梅林;达Q可爱归可爱,存在感也不低,但她的存在感都是吐槽得来的;布伦希尔德从仙宫出来后再也没有和主角说超过五句话;美狄斯也是这个剧本,带着主角进了团队后就痛失台词了;路西法更是但凡主角不顶着亚当的b-face感觉是理都不会理一下;奈亚虽然hso但孩子们冷静,祂是最乐子人的一个,进主角团只是为了好玩;九尾、关小羽这两个角色的定位和达Q存在一定重复,达Q不在的时候就由她们完成吐槽工作。
喔?好像还忘了个角色,是谁啊,想不起来了,总不能是我决战篇的飞船的船主吧?叫什么来着剧情那么少那么路边一整章打完比美狄斯话还少?
太难绷了打完夏娃整的这一出,不仅玩家当了小丑,甚至让设计出英雄羁绊故事的bro也搞得像个笑话😅
——————————————————————
不重度打pvp的话不用氪,pve剧情关不难,pvp人机比较多,不至于打不了日常三胜。
下列文字可能含有少量剧透。
——————————————————————