诩对 苍翼:混沌效应 的评价
为了hazama入坑的,说一下个人感想:
(我有全角色,虽然有两三个还没玩)角色每个人的机制不同很好玩,特效也很炫酷,就是剧情有点短而且和角色没有太大相关性(可能是我不太关注剧情,我大部分不知道它在讲什么意思)。玩起来并不是很爽,需要一定的操作性,那个加血的前摇太长了,经常会被打断直接给我整暴毙了(我技术不好),有些角色手游端不太好操作,比如hazama。玩法单一,如果能部分穿插横版格斗就好了,打意识挑战那个横版真的惊到我了,希望以后还能添加一些新玩法。
关卡固定5大回合,有点太少了,如果能出无限制回合的玩法就好了,可以搞个循环的那种buff或者再加一些新boss增加回合,一直拿buff或者debuff,还可以集齐全部潜能和混沌效应还有属性技能
联动送的艾希也不错,希望能和其他游戏多多联动提高知名度
岀联机真的惊到我了,很多肉鸽都是只能单人玩,很难推荐给朋友。而且联机玩法真的有很大的趣味性,缺点就是不能查看好友信息,跟陌生人互动性太差(虽然跟朋友玩很好,但是朋友不会一直玩下去QAQ),如果能加随机匹配就好了,因为加了好友也只会一直在我的列表里变成灰色躺尸
个人比较喜欢hazama,但是角色很多经典语音和动作都没了,真的很想要嘲讽转帽子和穿衣服那段。
对零氪党不太友好,现在免费的角色就俩,但是玩法没有限制
角色的视角,虽然可以拉远拉近,但是特定关卡时角色离得很近,有时又很远。我喜欢拉近看hazama,如果能把拉近的那个再调近点就好了,我喜欢近距离看hazama踩踩背(狗头
以上纯个人感想
怎么说呢,入股不亏,希望游戏以后越来越好,为了hazama会一直支持游戏的🤤
联动送的艾希也不错,希望能和其他游戏多多联动提高知名度
对零氪党不太友好,现在免费的角色就俩,但是玩法没有限制