东风来袭对 九牧之野 的评价
最大问题是时常卡顿+能耗高玩一会就烫手掉电也快,然后是立绘问题有些立绘很唐,点名我最喜欢的荀攸郭嘉做得都很差,地图画质方面也一般在同类游戏里面完全没竞争力。
接下来说一下一些小问题,比如试炼难度过于大卡关明显体验不佳,主要原因是兵力与关卡的不匹配,即使等级差不多甚至超过也打不过。
还有就是新手引导方面做的不理想,导致很多人喷开荒难,主要原因是新手对即时战略游戏的一些基本操作不熟悉,游戏内对开荒阵容搭建也没有指导,很多人就组了一队首充就盲目开6级地不知道要组前排坦克队扛伤。
剩下就是地图上民居设置画蛇添足,铜矿无法搜索,前期给的技能点太少不好组2队开荒
最后希望这个游戏能越做越好吧,解决好上面的问题相信公测之后还是有机会占据一席之地的,毕竟目前市面上没有和走格子slg一样有很火爆的即时战略类型的slg游戏