山海沧澜 赛尔号巅峰之战 的评价

6 天前
不推荐
可玩性运营服务
Android 设备
不推荐,不推荐,不推荐,重要的事情说三遍,别以为是以前的赛尔号。。。早就变味了
💎资源获取:现在资源获取非常困难,以前的赛尔只能是回忆了,现在就是一坨,这个巅峰之战,端上来的还是个半成品。还一堆毒点。。功能大部分阉割甚至没有,随便个活动得花你个把小时,强行耗你时间,明明活动机制可以减少耗时,但淘米他们没有,他们甚至故意赶老玩家,把前面十年剧生硬抛弃,说是打的ai,只是假的剧情😡一句“重燃”导致之前花时间获取的精灵就是个假的,让你白打一堆废屋精灵资源
☄️成长体验:也是不推荐原因
不推荐目录:
1.精灵技能谩骂玩家事件
2.蔚灵清芙事件(谐音倒读)恶心玩家
3.策划表白抠脚大汉事件,据说是整个活动都在表白一个b站up,然后发现是抠脚大汉,于是连夜删相关活动事件
4.可玩性一般,PPT地图,半成品,周年庆活动半成品割情怀,尤纳斯,咤克斯免费精灵现在要氪金100
分割线
①精灵技能事件谩骂玩家:
客观存在的事实,游戏中技能:“刚茎辊压”、“毫针漫雾”、“蔽日倾覆”用谐音谩骂全服玩家。
②还有蔚灵清芙事件:2025年,赛尔号官方推出了一只名为“蔚灵清芙”的精灵,其立绘和名称被玩家发现存在谐音梗,即“蔚灵清芙”反过来读为“父亲灵位”,依然拐弯谩骂玩家。
③赛尔号官方的策划夹私货表白事件,感觉他其他同事都在笑这策划,据说舔的是抠脚大汉(具体自行百度,随便搜这个客观事实没什么不能说的),不愧是赛尔号策划,爱好清奇:
2023年9月1日推出的新PVP赛季精灵:九清。玩家们发现这个精灵的设计中包含了策划“旭少爱缪斯”对某位B站UP主“雨倾纸伞”(原id为“晓和清”)的表白1。具体来说,精灵的名字“九青”被解读为“旭”和“清”两个字的结合体,而九青的技能名称则被设计成藏头诗,暗示了“清,生日快乐”3。此外,九青的专属技能“永世相约”以及数值中的“725”和“520”也被认为具有特殊含义,进一步证实了策划夹带私货,据说爆出那b站up是个抠脚大汉,然后官方连夜删除了表白的舔狗信息,当时可真笑乐了
④现在骂完老玩家,然老玩家大范围流失,就赶紧端个半成品,好多功能直接没有,以前互动的场景地图直接阉割成PPT,bug不断,打完因子关卡甚至领奖励卡死。
端个半成品,就为了兴冲冲的跑来割一波情怀,尤纳斯还有什么恶心人的咤克斯,这不只吃相难看,是吃了还给你一巴掌骂你,笑话你还买单,哎以前的赛尔号没有了,现在真的臭不可闻。。。(管理你管的时候麻烦看一下,我那个是百度百科直接搜出来的曝光内容截图,随便搜一下都有,不是我恶意放图片里的,那些哎,真气人,那些是赛尔号策划直接做到游戏里面骂人的字啊,这不能算我违规,我是在旁人视角发的赛尔号策划写的东西…我又没骂人…网上有完整各种事件的曝光截图和录音还有这些事件的百科,什么时候客观事实还能让我背锅了?)
赛尔号巅峰之战icon
赛尔号巅峰之战