开服就玩了,这游戏自从19年出完影至尊之后,完完全全变成了垃圾,影至尊那会真的是游戏爆火,一堆拿着源火麒麟的,对比现在一个新人几乎都见不到的情况好太多。
后面就开始出什么黑骑士双管,秒才,以及一大堆cop,以前只有极贵的cop雷神和cop—a,黑铁cop,而且都很难获取,数值在出完王翼套装的时候基本就到巅峰了,全套装超模,当时新年广场这张图还在自由和职业排位里,出场率还很高,一把王翼,或者狙配王轮还有王翼雷 ,这数值直接说可以把这游戏毁了,后面还有当时20年的无后座力星象,当时星象刚出的时候完完全全的超模,和81机械一个档次,后面23年我上了一个赛季传奇就把号卖了,这个月下回来看了看,只能说能跑的赶快跑,不说别的,各种超模武器,一个竞技游戏,和抽卡游戏一样武器随着时间几乎全部淘汰,新人想要玩,毫无游戏体验,什么无影雷神,你打到高段位发现对面全是超模武器,基本上很难打,辅瞄丢失,穿墙杀,对手机优化差,还有巨多的连点器也是这游戏的游戏特色。两分给情怀,手搓时代的。现在的cf手游,除了靠情怀和大部分玩家付出的沉没成本太高没法退游,能退的都退的差不多了,包括我身边的朋友,已经没有上线的了。