咆哮帝まだです对 怪物乐土 的评价
🎮可玩性:之前steam挑游戏时一眼相中后就一口气通关了,又反复二周目三周目玩了好久 感觉这种魔物养成游戏小巧玲珑的特别适合移植手机,当时就去找怎么在手机上玩的方法,如今也是再次吃上细糠了😙。宠物之间的搭配很多,每个宠物自身也有不同的培养方向,还有穿的装备吃的果实技能咋点等等够琢磨了,对比电脑版的价格简直物超所值,喜欢类宝可梦(新颖战斗方式)或解密闯关类游戏(难度适中)可以闭眼入。
🌃画面音乐:那些说剧情不够深入画面不够精美的人可能被现在快节奏模式化套路所影响了,首先偏复古像素风配上贴合场景的音乐还是有沉浸式体验的,依稀记得当时电脑上第一次体验的感觉,这次手机上玩由于不是第一次没有那种感觉了。总之只要静下心来玩会发现这是确实是细糠,甚至还能找到小时候玩类似游戏的感觉
🎮操作:可能电脑版留给我的操作惯性还在?手机玩之后感觉操作上移植的还算丝滑,甚至跳跃过关卡陷阱啥的比键盘更轻松。那些非bug问题抱怨操作难的建议多看看攻略吧,因为可能是解密遇上了问题而不是操作上有难度,这游戏解密逻辑很硬,高度就算看着低有时也不见得能轻易上去,用充分二段跳加飞行多试试,看着高也别怕用飞行加强的宠物去多试试就行了。
🔖运营服务:当时电脑版玩完的时候就感觉好可惜,觉得内容意犹未尽,应该多更新dlc多出新魔物,现在看来手机版官方是有更新内容的打算的,期待一波🙈