闻到了寿命论的气息对 逆水寒 的评价
玩了一年半了,第一次给游戏评论
有些地图探索任务很烦很长,但做完又不得不承认每一个故事都很有意义,历史上真实记载的案子、万千繁华背后预示着北宋的衰亡
时装女号不说了因为没玩过而且看着都很漂亮,男号时装真的是我嘞个天啊,288买来都是被一时的炫目闪瞎了眼啊,到后来日常穿的都是绑玉或者98,6元时装,每次查询累充都觉得血亏。不过我觉得好的点在于价格越低越好看(我指的是男号)
画面音乐我超爱,简直击中本古风爱好者心巴。自由度很高,要是人物时装穿对了那就很有代入感,地图建的真挺好看,很真实,拍照挺爽的。可玩性高,玩法多样,殊途同归真算是一个伟大的玩法了要不然我这种战力渣渣不知道怎么存活
npc互动很喜欢,从雨露点、桃花坞啥的内容来看官方很想让玩家找到游戏搭子了,但我还是到头来孤狼一个,每天和虚拟人物聊天都快聊出感情来了。所以我想请问什么时候能和门客结情缘,挚缘,结义啊?主页羁绊三无人员感到有亿点寂寞
很多开服玩家说没以前的味道了,可能是我入坑晚所以还处于热情中吧,还挺由衷希望逆子做大做强的