蕉桑对 英雄联盟手游 的评价
我在21年接触的英雄联盟端游,后面玩的手游,游戏对端游英雄的尽力还原确实让我觉得很用心,虽然不可避免的是每个新英雄的数值都像拿脚填的一样,但这是可以理解的,毕竟数值可以要后期修改。游戏的运营我也觉得很良心了,每月都有免费的龙魂皮肤可以拿(做任务),逢年过节还会有各种活动,这方面我觉得已经很好了。
但美中不足的可能还是这游戏的环境。
我知道游戏环境没办法由游戏官方控制,但我觉得至少可以加强一点对相关方面的管理吧?游戏打得好好的,吃着兵线唱着歌,突然就被队友给搞了!好好的辅助,选个盖伦去吃队友的野怪,把AD丢在一边挨打,大招k了个头蹦出来一句“我能单杀”,然后各种压力队友,嘲讽队友,游戏输赢不论,换你你气吗?我很气,所以我在游戏结束后举报了他,但是并没有什么用。我等了几天,并没有什么反应。我作为玩家,所能做的只有拉黑他。
那么问题来了,这么多举报内容,真正会招致惩罚的其实只有挂机,如果你不看玩家投诉,那这么多举报内容又有什么用呢?
当然,我也理解官方不可能一个玩家一个玩家的检查过去,所以我并不期望很多。大家可以把这当成是我在发牢骚,但这就是事实,这就是现在的游戏环境。
作为老玩家,我希望这个游戏能做得长久,希望能越来越好,因此我还对他抱有希望,希望在以后,类似的情况能改善,至少让我们被坑了之后,举报能有一点作用,如果能做到惩治这种人,那我相信游戏环境会好很多的。
但美中不足的可能还是这游戏的环境。