我原来叫啥来着? 29天 的评价

华为P10
花6块买的不亏,花3块买的超值,支持电鱼工作室继续更新优化,毕竟是国内工作室,大家赚钱也都不容易,支持正版,给敲代码的小哥哥们加个鸡腿。😁😁
(有些细节还有待完善,纯属个人感受)希望大家多给点建设性的评论,有你们刷水帖的这会儿功夫砖都搬了好几块了(手动滑稽)
——————————格叽格叽——————————
首先说优点,你可以在这款游戏上找到各种生存策略类游戏的影子,但和那些“妖艳**”是完全不一样的!回合制很独特,游戏很容易上手,玩一下午还是可以通关的。略有难度,第一个人物没看攻略前死了很多次,制作组挖了很多坑给玩家,但是这种游戏需要耐心,多打几次就能通关了(去看攻略也很有帮助)
再说不足,过场动画和对话不能跳过,可选队友少(黑叔虽好,太能吃吃死我好几回,建议没有稳定食物来源前不要把他拉来)。背包就一格,什么鬼???😂
最严重的问题,一个bug,华为P10玩这个游戏过程中锁屏或者挂后台再回来,可能导致游戏操作无反应,当然强退再进入游戏可以解决这个问题,但是十分影响游戏体验。🤔
提几个小建议:搜刮地点的物品侧重性不够强(例如诊所医疗品占大多,建材就可以没有或者极少,工厂就相反,别墅那样的地方什么都可以有一点)。砍树时野怪来袭必须挨一下才能走(不挨那一下我直接跑回去不行吗,苟着不好吗?)另外有成就解锁元素,但成就解锁加入奖励机制岂不更好?建议在地图上设置一个商店,易物方式交易,可以把用不上的资源拿去换紧缺资源。
祝各位玩的愉快,也希望制作组能不断完善游戏,做出更完美的游戏来。
--更新--
发现一个比较严重的bug,第7七天,本来有35根木头,烧了5根,升温到17度,然后游戏进程被系统杀了,在再进入游戏还是第七天开始,温度12度,但是我烧掉的五根木头不见了!最后用了时光机@Boltfish
半攻略:第一个人物实际上,前期别太着急收黑叔(我5天左右收的,前几天只拿建材拿少量生肉,饿了在搜刮点吃熟肉,优先搜光螺丝),最好做了加油站护士的任务出捕兽笼,攒足木头50多,螺丝有10个左右,熟肉十几块(烹饪必须酒保上,一块生做出两块熟),有几颗药和绷带,适当维持两位的血量,后期可以选择黑叔出去搜刮主角看家来保全黑叔(直接送掉黑叔更简单),主角在家准备苟😬且偷生,通关!