太魔王对 流浪星舰 的评价
首先我不是托,本来我玩了两下就想删掉,后来一口气玩了几个小时,结果发现是神作。遇到如此良心的背包游戏,我决定抽半小时一小时认真写评论啰嗦几句,欢迎点赞往上顶。
1.🙊无广告:
市面上的背包游戏都是恨不得你走一步看个广告,开个格子看两个广告,这个游戏暂无广告。(但愿团队能找到变现方向,千万别学习友商影响游戏体验)。
无广告好评★★★★★★
2.🪢策略深度:
游戏的设计是无引导无提示,你需要通过每一次失败的经验去认识每一个装备甚至每一个按钮的作用和机制。比如三种武器的机制,能量的/电力的/导弹的;比如旋转按钮可以改变物体朝向,方便有些装备改变能量传送方向,或者暂时背包塞不下横着可以放。这里就不过多剧透,影响新玩家游戏体验。
有深度好评★★★★★★
3.⚖️平衡性:
我甚至怀疑开格子的方向和背包中已经拥有的装备都影响到下一次刷新的装备是什么。而下一次刷新的装备就直接影响到攻防的平衡,防多一点就很抗揍但是遇到boss就不行了。普通关卡都可以随意过,boss关卡它会根据回合数不断增强。防多就攻少,如果不能快速搞定boss很快就输了。
有策略好评★★★★★★
4.🎮可玩性:
说一说自己的观点
① 每当遇到有“战斗”或者“非战斗”(商店/宝箱/修复等)的两种选项时,我会尽量选择战斗,因为战斗能获得更多的经验升级,可以开格子。因为如果没有格子,你再好的装备或搭配也放不下,更难以发挥。
②在装备的UI界面里,罗列出了你所获得过的装备,但是没有任何信息介绍,所有的装备信息都是在游戏里才显示,不知道是上面提到过的有意为之还是忘了开启装备作用介绍😺。因为有些装备实在看不懂,是介绍里打错字了?还是什么别的意思,在关卡里也用不出门道,只能弃用。
③格子不够用,目前是8x7一共56个格子,如果想要玩得尽兴,是否可以考虑无尽关卡和无限格子,策略够好就能一直往下闯关,是不是想想都过瘾😺。因为本来就有很多武器系统和能量流送链路方向,不把格子弄多一点很难发挥本游戏的精髓。
④是否也考虑重复同名装备也可以升级?因为每次挑选装备都有过剩的情况,只能不要了都丢弃在那里。如果两个同名装备能升级哪怕一丢丢属性也好😺。
⑤很多玩家提到的一点,可不可以弄个倍速按钮,每次发射攻击的耗时挺长的,急性子就很难等它每攻击一次都要等几秒😹。
5.❤️❤️❤️
还是希望团队既能做出好的游戏和体验,又能找到变现方向,不至于一直用爱发电。感谢你们给我们带来的游戏,祝团队发展顺利,越来越好。
1.🙊无广告:
无广告好评★★★★★★