。。。对 元气骑士 的评价
有2个优化的建议一定程度的提升玩家的体验
1 饰品可以改为一个饰品可以同时给多个角色使用,饰品作为可以提升玩家实力的一个道具,需要在开始进入游戏前选角色时装配,有的饰品也可以同时适配多个角色,但因为不能同时多角色装备,只能在开始前手动装配,对于现在多角色的情况,经常会频繁切换角色,麻烦,有时也会忘换,加入多角色使用后可以改除这问题,也能提升玩家的游玩情况,毕竟饰品并不是充值物品,并不会对游戏的收入有过多音响。
2花园种植的饲料改为直接一键种植,并不是现在的一键种植,有些植物,列如火龙果树、冬虫夏草等需要多个饲料,在收取天赋后便不能在使用一键种植,需要拿着饲料来回跑。
这2个建议虽然都是听了让人觉得矫情,游戏都懒得玩的感觉,但是确实可以一定程度的提升玩家的体验