15枼18 归龙潮 的评价

15枼18
2025/6/21
可玩性运营服务画面音乐
华为BAL-AL60
玩了龟龟这么久了,来补个评论吧
🎆美感:
美术真的没说,无论是立绘还是剧情里面的背景,都什么好看,很符合中式风格,然后夹杂了一些科幻感,但是很少,中式风格更偏向于广澳那边的样子
💰肝氪度:
这个氪金说实话还好,可以微氪一下,零氪的话可能压力会比较大一点,活动频率不大,甚至还有点小,给的奖励也还好,中规中矩吧。然后强度角色不多,所以不用抽太多池子,但是为了自己的xp想充肯定也是没问题的(殭~~~蜃夫人~~~)
总的来说就是可以不氪,但是要肝一点,但是想冲榜的话还是老老实实拉满命吧
角色不超模,总体强度都还好,个别角色可能有些拉胯(是谁不说)配队比较重要,好的配队可以打出很好的操作,虽然也没多大用(还是那句话,除非你冲榜)打个主线任务肯定是够的,角色上手难度不大,现在的池子抽个人开荒是可以的,养成前期很轻松,但后期就不一样了,特别难的养成,升个级花一年😅,体力根本不够。但就是可能手残党跑图会有点折磨人,例如我跑酷就不行,卡卡也能卡过。可玩性还是有的(不像某9,除了美术音乐剧情一无是处)剧情可能会有点拖沓,前期有点屎吧,特别是冰霜神女那一段。
然后是卡池了,一个月一个池子差不多,抽取压力不大,但也不是特别轻松,但可能是我号的原因,爆率真的难评,一会几抽就有了,一会直接保底,一会又是给你个保底再给你个一发入魂,让你不好喷他也不好夸他,也可能是我存粹号黑
这个已经说过了,无可挑剔的美术,就是建模还要优化,有很大的优化空间。音乐一般,不好听也不难听,但角色配音真的有很大优点!首先是有方言的,更接地气更能塑造角色形象,然后是配音演员的那种音色加上立绘,真的见一个爱一个