洛克王国:世界 的评价

七
2025/6/22
小米15
我是二测玩家,如下图所示,在第一个星期,是对儿时页游的怀念,我一个星期基本没放下过这个游戏,但是我只升到了五十级就觉得乏味,在我冲了一点钱后,就再也不想玩这游戏,一直到测试结束后都在也没打开洛克王国那个图标,在那个测试的时间段,我填了三个号的小作文,全部没有资格,反而是人家用ai写的给资格概率比各位玩家写的真情流露的小作文要高,后面不甘心,还是怀着童年的幻想,花三百买了个测试资格,玩页游的时候我就觉得要是有一天能在游戏里骑着冰龙王或者各种精灵王飞该有多好,直到花三百玩到了这一坨,越玩越没意思,最开始是充满好奇,对洛克王国的这个地图还有建模,精灵,以及捕捉精灵的喜悦,后面,繁琐的任务,太恶心人了,还要整个星星藏着到处捡,这种模式可能也是玩得乏味的原因之一,一个星期八十个咕噜球,还得合特殊咕噜球抓获概率才高,完全不够不说,打boss也有体力限制,但是帕尔萨斯和翼王,属于比较diao的精灵,一周只能抓几次我理解,麻烦做点自己的创意,取消体力条和限制那个抽象精力,玩着不累吗?精灵的平衡倒是做得可以,我在外面随便抓个精灵也可以进竞技场打架,不过等级不升到好多级没学到新的技能不一样,玩了一个星期后,我都用国王咕噜球来抓普通精灵,再后面越来越觉得一坨,我希望的改变就是,不要把翼王削得那么惨,它是只精灵王,或者换个方式说,可以让它在竞技场里不强也不弱,但请让它在大世界里精灵王该有的b格一定要有,放技能的时候威力强一点,技能特效多一点,之前竞技场的时候翼王一上场可以放很多个技能,可以秒别人一只精灵,除非人家提前放应对技能在翼王蓄力的时候就打断,后面就削成必须其他有同系的精灵放过的技能且翼王带了疾风连袭然后还要带那些翼系精灵带过的技能,才能放出来,等翼王放出来汤都喝不上热乎的,我真的想问明明可以削数值,非要削人家的技能和精灵的搭配,做的啥?bug也是一堆,之前打个活动副本,给我弹出来充钱的石头一片,还有多的bug例如地图,各种精灵,把果实放猫头鹰里,刚放进去就卡一下,然后就不知为何不出精灵,还得回一趟传说点,又回来精灵才出来,我只能说抽而象之。我麻烦给精灵王该有的剧情,模样,和特效,以及在大世界的威力突出一下,可以在竞技场里削数值,但是请别削技能搭配,如果公测那岂不是没参加过测试的连翼王以前的强度都体验不到?变成翼虫?还有就是烈火战神的模样设计,我希望以后出来不要是那个样子,不及页游半分的模样,那个时候看视频知道可以让火神改成首领血脉,让它在短暂的战斗期间变成烈火战神,我还满怀期待的去弄了一下,整成啥了?变成烈火胖喵了?泰国难看,真的完全就是火神变胖,我希望是内测,烈火战神模型还没做好,不然就那个样子连情怀都卖不了,最后一句,在软件视频上看到的那些视频,还有战斗音乐,当时是给我听得热血沸腾,想着终于来了,到后面测试,期待多大失望多大,但我还是希望洛克王国能好起来,毕竟至少现在的洛克王国不卖数值,情怀我也认了,希望公测的时候能真的让人内心有感而发觉得还是以前的洛克王国,回来了。