日格子

TapTap玩赏家
(游戏本体只包含了部分内容,后续内容通过dlc在日后出售另行购买,故测评只包含了游戏本体内容即一到五回的内容的测评。)探案主线互动影游————————《神都不良探》是一部在大热电视剧《风起洛阳》播出之后得到正版授权的古装探案互动影游,剧情设定是在电视剧的故事发生的十年前,剧本由制作组全新创作。游戏以探案玩法为主,主要的操作就是在场景中点击相关的物品和通过拼图、机关等解谜获得线索,然后通过游戏的关联系统将不同的线索联系在一起,推理出事情的真相。虽然游戏为探案游戏,但游戏中真正称得上案件的似乎只有一个“大帅之死”。从多年前影游的角度来说也不够看,毕竟已经有隐形的守护者珠玉在前,游戏只有固定的路线,没有多个分支,在剧情上来有些单薄,而多数剧情也说的比较浅显,对案件的推动有联系但关系不大。演员演技、场景不错,但游戏性欠缺————————游戏中的演员的演技明显比现在一些完蛋类影游的演员好的多,不至于那么尴尬,主角杜洵的表演者我认为是其中演的最好的,其很好的演出了主角吊儿郎当的感觉,而在骗夫人买玉上又很好的演出了其老奸巨猾的奸商风范,既突出了他的不靠谱又为他后续的讲义气做铺垫。游戏在场景的设置和演员服化道的装饰上都突出了其专业和细致,一些场景的搭配都很好都符合了故事的背景和地区的特点,不像一些粗制滥造的影游局限于单调的场景。但游戏毕竟不是电视剧,游戏性的缺失也是不得不谈的一点,游戏的主线故事发展过于单一,玩家的选择只会导向下一场剧情或者死亡,没有很多主线结局,似乎有点像网剧临时改的影游。游戏的解谜也过于简单和直接没有一些很深入的诱导线索,线索系统设置的也过于浅显。🔖运营服务:首发本体只有五章分章节售卖很败好感度