橙香劫核部 №.3701-西橙 时空重构 的评价

橙香劫核部 №.3701-西橙
橙香劫核部 №.3701-西橙
2025/6/23
Redmi K70 Pro
游戏没有做完就发行,这一次竟然我觉得是好事。难不成我已经完全被女演员们的姿色所吸引住了!
这也不奇怪,毕竟这部剧甚至请来了日本动作爱情剧女演员——つばさ舞(翼舞)老师,出演其中一道最为诱人的片段;网剧大美女薛子淇;曾经出演了《拜托!明天和我恋爱吧》和《监寓》的大美女桥曜娜;参加过爱奇艺综艺的来自阿拉伯有着异国风情的晓玲Brandise和同样有着异国风情金发白颜的美籍美女Sofiya。阵容豪华,颜值顶峰!
这就是由INNOVATION DREAM(未来梦科技)自研自发的新作《时空重构》!
————————————————
我没想到的是,2025年了,真人恋爱FMV还在持续发力,在恐怖、古装、穿越......不同赛道上各自打造出特色来。像《时空重构》,这取名字就是个穿越剧,它的风格不仅有着未来科技,还有复古与端庄,若不是知道穿越多少会有些蒙圈。
更惊讶的是,它的场景不仅安排在了“过去”和“现在”,各能遇见两位美女纠缠不清,还有“和”。这个“和”的位置就留给了大和民族的翼舞老师发力,在主角最为眩晕时候的一个超性感性幻想角色,也是最令人把持不住的姿态。
————————————————
演技方面,我觉得最好的应属于桥老师饰演的“宫柔”,她确实很放得开来拍摄,知道镜头想要对准擦边什么位置,也毕竟是个老演员了,对于这种第一人称拍摄的方法熟知,是除了翼舞老师以外,最令人有代入感的桥段;反过来Sofiya饰演的艾薇作为主人反而不够出色。
薛老师或许是没有拍摄FMV的经验,更没有进行过无实物表演,所以她反而把网剧中那些尬点都放大了。明明是首登场,算是女一号的定位,却没办法撑住场面。所以后面镜头更多给了能够放开出演,也是我最喜欢的角色“苏琳”,彻底听她的话忘了陈楠。Brandise老师虽然没有很多演绎经验,却能够在剧中豪放开,黑色正装诱惑,红色晚宴服诱惑,毫不吝啬且自然的在镜头前展现大腿与胸部,将苏琳这个正值诱人的青梅竹马形象生动刻画出来了。
这就是将我吸引住的原因,游戏没做完可真是太好了,我还能继续期待着五位老师再出镜的身姿!
————————————————
目前的内容,时长大约3小时左右。每到一个选项中都会提醒触发不同支线,这点还挺贴心,很容易就能打出完整剧情线。
时空重构icon
时空重构