式守和人对 王者荣耀 的评价
🙌🏻合作体验:
因人而异,有好的队友也有不好的,这个比较难以断定。但可以确定的是,一旦有一个人心态炸了,那陆陆续续的一堆人心态都会炸裂
🔗网络优化:
有时会莫名其妙460,就离谱,明明用的是5g的WIFI,有时卡得直接在游戏里玩滑板
个人玩了快十年了,感觉可玩性一般,没有多难玩,但也不见得多么好玩。以前出的一些模式还有一些可玩性,但最近出的模式我只能说模仿
忘记是哪个赛季了,那段时间画面质感贼好,不像现在这样整得多么廉价。说实话,在手机性能愈发增强的如今,提升提升画面质感其实是一件很有必要的事。音乐方面都挺不错的,里面的一些bgm用到管弦乐团,说实话,是真的爽。但我个人最喜欢的音乐还得是一念神魔那个bgm,太经典了,而且那个世冠也太好看了
🔖运营服务:
有待增强,别跟玩家玩脑子,明眼能够看出来的事情不要掩,能够改就行了,这游戏已经快十年了,能够做到现在这种程度,说实话你们运营已经挺不错的了,但还不够
🔗网络优化:
🔖运营服务: