木与野山茶🍵莫斯佳美对 节奏大师 的评价
讲个笑话
以前在外边打malody时经常会有人问我打的是不是节奏大师,每次被问到这个问题我就挺无语的,那时候总想着齐秦太帅算什么东西,应该是个很简单好上手的游戏。
节奏大师回归之后在曲库方面作出的新颖改变忽然吸引了我的目光,不过我还是没有选择入坑。
直到我一个月前入坑了才知道节奏大师这判定和谱面设计到底有多难上手。。。被13级大歌暴打了,这游戏真的是不容小觑,已畏惧。
现在总觉得看到节奏大师高手要像见到osumania段位大神一样绕道走,真的太权威了(哭)
不过好玩也是真好玩啊,虽然剪头音符给部分谱面带来了一定的卡手性,但是也增加了极强的趣味性。
就是这逼氪力度尚待讨论,曲子要氪金倒还正常,就是这角色和道具嘛。。。能改变判定机制是不是太hentai了,不氪根本没法拿高分,游戏难度也太不平衡(陷入思考)
谱师组似乎有从malody来的熟人(?)
商店道具取名挺会玩梗,能想出静屋牛肉饭这个名字的家里得请高人了(笑死)(silentroom neurofunk)
曲库挺杂,纯度紧跟潮流挺好评,就是剪歌水平有待提高,然后流媒体版权问题尽量还是注意一下()只能说还好神人573不知道九星连珠被拿走了
谱师组似乎有从malody来的熟人(?)