星祈☆奥星 巅峰极速 的评价

星祈☆奥星
1 天前
画面音乐可玩性运营服务
Redmi K60
周年庆新服入坑可以五星推荐,其他情况四星。
我是周年庆前半个月入坑的,看到新服福利于是把大号肝了车神决定重生拿了个svj,不过老实说虽然没小号车多我还是喜欢大号,有兰博基尼蝙蝠和毒药,周年庆新车保底能拿一台我感觉这点确实还是可以的。能拿个喜欢的车体验就有玩下去的动力。
这游戏第一感受确实是车辆画面精致程度很高而且有授权,我是隔壁小游戏被推荐来的这点确实刷新认知。但是高画质在手机上也就意味着高耗电,老实说确实只有普通画质的耗电感觉能接受,拉满画面一场比赛估计耗1%电以上确实有点受不了……甚至可能更高,但是光开个画质欣赏车是不错的,车内内构有做并且车门和顶棚甚至是有些车的引擎盖能打开这点也不错,算是不错的精致收藏。加上玩家们做的涂装工坊做的是真的非常多选择,给每台车挑自己喜欢的涂装的感觉也是我玩这游戏一大乐趣了。
然后说回车上主打真实赛车驾驶体验这点,老实说我并不可能开过那么多真的赛车来玩这游戏所以它真不真实对于我其实无关紧要,毕竟我也不知道真实会是怎样。对比我以前玩的跑跑和q飞之类的说,确实不会像那些游戏那样漂移顺滑漂移漂的还比直线跑快了,感觉跑起来的观感不会那么炫酷。但这游戏给人最大感受的优点是它每台车开起来确实都会不一样,我不会说因为别的游戏是数值差距他就是真的真实才会这样,我认为是它是为每辆车设定了更多的设定数值差别,比如红漂的限速,回正车头的手感,不同驱动需要的操控补正之类的,还有重心所在和重量导致的手感差异,抓地力等等。所以实际上驾驶来玩带来的体验还可以,新手不去考虑这些也有拉满辅助的模式可以玩,但是我认为关了体验每辆车的差别反而算是种乐趣。
卡池的话金车1%卡池加上典藏车只有18%概率是所以结论基本是必然吃保底才能拿到up的,典藏车性能比普通车基本更优秀(至少比较新的是)。好消息是新手送的完全可以拿下一台,我大号没吃周年庆最后也拿下了毒药一台和普通的新车一台,其实还可以。但往后的福利大概就看周年庆这种活动和每天210钻(比一抽多点)这样攒了。不过典藏池是双up池,如果只喜欢其中一台确实比较尴尬,我毒药确实是换了个服的号才刚好拿到。
然后排位比赛机制实际上是需要很多的车让你换着开的,与其他我玩的赛车游戏不同并不是一台强车喜欢的车排位开到底。想上分大概是要每辆车前四名到1200分,这时候之后看你自己的圈速和战胜几个对手来积累5场拿到一个所谓的殿堂分,每辆车都有这个分累计来进行上分,随着段位上升能统计分数的车就越多。其实我个人感觉这个机制还不错,你上了1200,就算老车性能被碾压跑不过别人也可以挑战自我的圈速来上分,但这个机制也意味着强车确实也是容易获得更高的限额分,车与车性能差距确实实打实存在且能被这个体现出来的。这也是我周年庆新服入坑才推荐的原因,我大号没有那么多金车就只能开紫车,金车跑完分后,很多时候就是被碾压100-200性能分那就是肯定跑不过,我不可能一入坑就是技术大神跨着性能分打赢。更何况性能差距真的离谱,我觉得跑不过就是可能跑不过。小号周年庆送得多加持续送十台这点就好的多,但是送的也很慢就是了。
其他玩法上我觉得漫游这个模式逛街看风景拍照这点确实也不错。新开的地图工坊就看玩家能给怎样有趣的创意了。其他没怎么留意。当然也可以单人选择地图自己挑战跑圈速。新车体验的那个巅峰极限赛让你免费能开新车体验个爽也是不错的。喜欢赛车的话周年庆这个机会我觉得是可以推荐尝试下的。