廾匸.对 前线模拟战 的评价
我心目中像素风枪战的TOP1
这款游戏挺好的,很符合我的胃口,就是这次更新后操作有点难控制,就是太“滑”了,后续在设置里面应该可以调节。这次更新后明显感觉游玩体验更好了,人物的换弹、疾跑、跳跃都更加细节,打击感也提升了一大截。枪械也增加了很多,特别是改装的皮肤,很帅,而且解锁难度也不高,多打几把就有了。更新后增加了很多地图,没有之前那么单调了,而且能感受到作者很用心,并没有敷衍了事,随便弄个建模给我们玩。这么棒的游戏,这么小的内存对于手机配置不好的来说很友好,还能过手瘾。最重要的是这款游戏没有广告!!!!!!!(顶多想要翻倍得奖励的时候才会让你选择性看广子,没有强制)没有像其它游戏一样广告满天飞,真的是很良心了!希望以后如果有条件的话,作者可以做一个联机模式,顺便把钻石的获取途径的方式扩大一些,那个僵尸实在是太多了,而且移动速度很快,到第三四波的时候我就直接死翘翘了,关键我还拿的是大盘鸡😔,希望能把数值调低一点😁😁😁
我有预感,这款游戏会火!作者大大加油╮(‵▽′)╭
我有预感,这款游戏会火!作者大大加油╮(‵▽′)╭