很阴暗的零星对 末日餐厅 的评价
我去我去我去我随便一点发现这太好玩了!!!
刚点进去就是超级中二的妹纸和超级沉默的我???而且做个菜这个打击感是怎么回事啊???这简直了又好笑又萌!!!这是动作游戏吗???我去这太有病了???我逆转不出7鬼泣不出6我来玩这个了也有那种深井感,主要是这打击感和氛围实在太足了😆😆😆😆😆😆😆😆原谅我发的破表情orz
这做菜做得太萌了,就是特别激情!!本身做菜晚饭就挺好玩的,现在加了个激情buff真的太酷了😭😭😭😭操作简单易上手来着,这么萌的游戏我一辈子在这里打工啊orz😆😆😆😆😆😆😆😆😆
还有我这里不知道是卡了还是怎么样,本来看着食乃那么激情地说自己要突兀地插广告了就老实要看的,结果几乎没有广告,好不容易出来两次,结果显示34秒的广告只出现了几秒就自己跳了,还有一个广告是双女主文,想看还不给看!!😭😭😭😭
工作室这太萌了我要追随你们啊!!!现在还没看多少剧情,但是你们出什么剧情我都会追随你们的!!😭😭😭😭😭只要不崩人设不冲道德底线我就永远爱你们😭😭😭😭😭😭😭😵😵😵😵😋😋🤓🤓😍😍😍😍😍😍👊👊👊👊👊👊👊🤟🤟🤟🤟🤟
(最后就是👉👈食乃的眼镜我真没找到在哪买,如果有打赏渠道我会出微薄之力的私密马赛