栗Muz.对 圣歌德嘉的晚钟 的评价
<含有剧透,请撤离>
我本人是在电脑端玩的晚钟,如图游戏时间25.1小时
<附:请大家支持圣歌德嘉的挽歌demo!!!>
其实很早前也看到tap上有了,今天发帖好评主要想感慨感慨
我真心喜欢晚钟讲述的颠沛流离的故事,在次次磨难下一位位主角与命运的抗争
我很喜欢爱丽芙和谢薇蕾特,现实与理想矛盾的歌者,理性与爱矛盾挣扎的学者,不过虽然同为主角,当最终一切尘埃落定时,谢薇蕾特化为悲剧随她的爱人而去了
在车站选择的时候我卡了很久,看着爱丽芙与图纳共战奔赴死亡、或者在车站抱着流血的舒华特崩溃的哭泣、憔悴哽咽的她被图纳或珀雷拉走,然后在亚仕兰的视角无能为力的看着他们死在血泊里……
这个游戏里死亡因果笼罩在每个人的头上,稍有不慎就是一连串的死亡
命定值的多少可以影响你的选择与阅读剧情
某些情况下角色死亡过多会引来<伊榭>的驻足,会重置你的存档,大概是在<困难>模式会触发
然后我聊聊题外<圣歌德嘉的挽歌>demo
由于时间差不远,你可以最先看到的老熟人是我们的舒华特.克洛泽!
他和爱丽芙结婚啦,收养了一个孩子
看到角色简介的时候我特别激动,而且貌似是妻管严类型2333
希望大家去steam支持<圣歌德嘉的挽歌>demo!!
我本人是在电脑端玩的晚钟,如图游戏时间25.1小时
<附:请大家支持圣歌德嘉的挽歌demo!!!>
其实很早前也看到tap上有了,今天发帖好评主要想感慨感慨
命定值的多少可以影响你的选择与阅读剧情
然后我聊聊题外<圣歌德嘉的挽歌>demo
他和爱丽芙结婚啦,收养了一个孩子
看到角色简介的时候我特别激动,而且貌似是妻管严类型2333
希望大家去steam支持<圣歌德嘉的挽歌>demo!!