硕硕对 华夏千秋 的评价
以上次测试的内容来看,哪怕给了月卡和各种福利,也很肝,我就意识到后续如果没什么改变的话,平民和微氪不会有什么游戏体验的,就是这游戏小孩子比较多,很少能意识到这点。不知道后天计费测试会不会打我的脸?不过最终还是要以正式上线为准,测试阶段什么都是可以改的,测试的时候可能端上来的就是一盘佳肴,正式上线,端上来的就可能是一坨了。这游戏20%的人发出80%的声音的群体玩家还比较多,到时候估计就是各种圈地,再驱赶别的群体了。好像还有腐女、拉拉和男同也想掺和进来?不过我更关心女角色,女服装麻辣不麻辣。为什么不提男角色麻辣不麻辣呢?因为女不评女角的话,男更不会评男角,但某类群体就特别爱妒,爱挑事(不分男女哦😜),坐等乐子😋,就看官方觉得哪个群体氪金力度比较大,想吸引哪个群体了😆,我建议啊,天下大辣(不可能有人不喜欢麻辣!有也是想自己吃独食😡),然后井水不犯河水,大家各自吃各自桌上的菜,别吃着自己桌上的麻辣,两只眼睛还要往两边偷看,看不得别人吃麻辣,大家都吃好的,官方还能左拥右抱,收两方的钱,共创一个麻辣大同世界,岂不美哉?(有不正常的人觉得被上面这段话冒犯吗?😝)总之呢,测试期间,还是理性观望一波吧,别正式上线了,发现自己支持游戏发展反而成小丑了,那就很有乐子了🙈
我已经尽可能的在啰嗦了,但发现还是有所忽略。关于服装的讨论,我说的服装是指所有男女角色的服装,是含NPC身上的服装在内的,我原本以为不用这么细说的,因为帖子已经很啰嗦了,但评论区还是有人提出来了,那我就再对此补充一下,并再啰嗦几句:
游戏的玩法之一,或者说官方主推玩法之一就是和NPC互动组CP,绝品质的NPC,官方更是说玩家独有。那么官方是否可以把氪金的重心从武学抽卡方面偏向于给“自己”,给“老公”“老婆”们(可以带们吗?😂)打扮(服装,饰品,特效)这一方面呢?武学抽卡还要升级,毫无疑问可以成为一个游戏的氪金重点,但这种可以影响游玩体验的氪金,玩家通常也不怎么买账,是会缩短游戏寿命的。市面上流水比较高又活的比较长的的游戏,王者、和平一类的,有多少是通过氪金影响角色强度来收割玩家钱包的呢?都在卖皮肤,还吃的都挺饱!是他们不想还是做不出关于角色战力的氪金?是因为大部分玩家根本不买账啊。对于影响游玩体验方面(提升角色战力数值方面)的氪金力度,出于对游戏的长远发展来看,还是希望官方能够慎重考虑的。
画风女向化(其实也挺好看),但主线剧情沐浴后,推荐买的男服装特别暴露,女服装却裹严实了,几个意思?氪金严重,我以为官方要么偏重于武学抽卡,要么偏重于服装,哪知道官方不仅两者全都要,氪金点还更多!看来我的脸面还挺重要的哈,官方都舍不得打我脸🙈