玛卡巴卡对 华夏千秋 的评价
总体来说是还不错的,作为休闲游戏来说不要要求太高太多。我是每天两小时左右的休闲选手,上次测了15天。
先说说好的👍🏻
——作为一个缝合怪游戏,希望你再缝合多一些好的东西进去,
——npc互动算是比较频繁的,偶尔会出现帮你打架,帮你打副本。和npc的关系交流是最大的亮点之一。但是一次只能带一个人,我觉得多带几个人会好点。
——这里的打架猜拳很有趣。有时候以弱胜强会很有成就感。
接下来是👎🏻的方面
——你家npc互通这一点,有些本命的单推的会弃坑受不了。基本就是谁肝的快谁先得,好感度追的越快越能得到自己的本命(普通npc),但是我觉得好感度太高了太难得到一个普通npc了。特别是从女朋友到结婚的阶段,太难了,哪有那么多资源去喂npc??
——所以,用上一条的话概括,这游戏很肝,体力和钱经常不够用,副本给的奖励很少。所以每天两小时基本赶不上进度的,你得玩一整天,但是获取资源的力度又特别低。
——最讨人厌的是压等级,主线不到一定等级他不让你做,但是又没什么比主线更快获得资源的办法😢
tag里的模拟种田方面几乎等于没有吧。别太在意,因为给不了多少资源给你。 给的资源太少了。太惨了 兄弟们还是充钱吧 反正我作为零氪玩家就只是成为氪金玩家的体验感之一
先说说好的👍🏻
——作为一个缝合怪游戏,希望你再缝合多一些好的东西进去,
——这里的打架猜拳很有趣。有时候以弱胜强会很有成就感。
接下来是👎🏻的方面