PC端手机双端玩家 开服3天氪了1288+
我是真的特别喜欢这个游戏,从测试开始一直关注着,所以才氪了这么多,可能会带有一些滤镜,画风音乐人物性格人设世界观全部戳中我,这时候可能会有人说我水军了,但我真不是,也懒得解释。
首先来说剧情,剧情无论是主线还是支线全部都有配音,而且配音真的很有代入感,剧情特别长可以当有声小说来看,跳过剧情真的会错过这游戏一大精彩之处。
然后来说玩法,我看到很多玩家说节奏慢打一局要很久,自动AI也辣鸡的要命。我只想说这是战棋游戏,战棋懂嘛?本身就是慢节奏博弈类的,然而这游戏前期真的没什么博弈,特别简单。那些说又臭又长的人,我只能说你不适合战棋,这不是游戏的缺点。另外来说AI,烂是真的很烂,但你都玩战棋了,除非战力碾压的情况下,就不应该自动,嫌手动麻烦的人,你也不适合战棋。还有就是战棋玩家没惹任何人,你可以说这游戏不好,别来说战棋恶心!😡
然后来说氪金,没有弹窗氪金点个赞,经典米池,我不算很反感,但我总觉得有更好的解决方案,但有一说一这游戏没有限定券,这点还不错,所以我接受了,但角色歪的时候还是很想骂人🤬
最后来说说UI吧,其实手机端还行,可能我比较喜欢这类机械风格浓厚的UI吧,我觉得只差一个一键返回首页功能,其它还好,我看很多人在喷UI混乱,感觉大家还是更多想要一个一键返回功能吧,这点麻烦在PC端也优化下好嘛,PC真的点死来了😢
总的来说,战棋真的很小众,保护每一位热爱战棋的玩家,能在这个快节奏的时代静下心来玩一款战棋,做什么都能成功的!😎但我希望大家还是不要无脑喷,游戏不足之处肯定还有很多,希望官方之后可以慢慢优化,我真的特别喜欢晴空之下。