囚心对 鸣潮 的评价
开服80级老玩家,到现在基本全勤。自由度高,角色建模挺不错,基本上都挺好看(反正每次都被打乱计划)交互也挺多的,也挺有意思。
剧情方面出了开服1.0时有点拉胯,其他的确实可以,特别是今汐和小卡的剧情我觉得最好,但是露帕的感觉没有前面的那么惊艳了。
战斗方面玩法挺多挺丰富的,比老米确实打击感要更好(本人也是米游玩家,这只是个人评价)难度方面还行,有人说数值膨胀深塔随便过,我认为没什么问题,日常拿奖励的战斗可以简单一些,建议追求高难度的玩家去凹虚域危局。
福利方面给的确实多,虽然很久没发过朋友费了,但相较于其他二游来说给的还算多的,抽卡压力没有那么大。
运营我只能说依托答辩,一年里出了多少事我都数不清,玩鸣潮的没见几个,节奏是满天飞,每次都是出事之后光度滑跪,一次两次还好,但次次这样不觉得是在搞玩家心态吗?希望官方能好好运营,特别是管理运营权一点都不能漏给腾讯。
然后就是优化移动端!优化移动端!优化移动端!我IQOO11每次打开没几分钟就发烫,手游是真的难,高画质开不了就算了,还卡顿,刷怪多的无音区真的基本上放大就卡一下,我凹虚域危局都只能用电脑打才能打满。强烈建议优化移动端。
音乐ACG方面做的非常不错,而且基本上每次新出来的时候都好像是在给我们展示人脉一样,质量也不错,小卡的愿戴荣光坠入天渊听了很多遍。
总之,本人认为鸣潮还是一款非常不错的游戏,值得推荐,只是在个别方面还有些不足,望能改进。