geli 星痕共鸣 的评价

不推荐
可玩性运营服务
HONOR PTP-AN10
先别看时长
wegame下载的,目前20级,除了世界boss没打,其它日活都整完了。
先说一下大部分人都觉得一坨的画面,我看过移动端的画面,确实一坨,看着就折磨眼睛,但我玩的是pc端,5070ti画质拉满很流畅,基本不掉帧,最重要的是画质上pc端真的不差,虽然比不上顶流二游,但碾压一些普通网游是没问题的,具体照片我明天发,今天下机了。(评价一下我的捏脸技术(doge))
不过人物表情动作什么的确实没法洗,僵硬到离谱,面部除了眼睛只有几根简单的线条,纯纯动态漫画,一股浓浓的贫穷感,希望公测圈完钱能好好升级一下
运营上也是一坨,一天服务器干崩两次,第二次是晚上10点左右,反正我是进不去了,角色选择界面直接连接失败,显示没有角色,不知道别人怎么样。
不过想当年幻塔更离谱,希望你游能好好整改(那个巨大的腾讯游戏界面难道是摆设吗,好好想想背靠这么大个厂怎么就整不明白服务器,即使只是代理。)
战斗方面我玩的太刀,t0近战输出,仔细看动作真挺帅,但打击反馈很少,一打怪就没什么感觉,眼睛盯着印记,满了就放技能,没什么爽感。
怪物方面挺丰富的,每种怪物都有独立的击杀数奖励,这一点很符合大世界设定。
剧情一坨,节奏太快,人物角色还没塑造完全就直接进入高潮,一个晃神的功夫这个角色剧情就结束了,属实毫无价值,而且动不动就配音消失,只剩下音乐噔噔噔的,看着很尬。
目前最恶心的问题就是每次进副本或传送任务专用场地时,人物不是原地罚站就是什么都点不了,还有原地跑步的,我也不知道这个到底是服务器问题还是其他问题,反正有近一半时间都花在卡进副本上了,甚至有的时候直接退出重进反而更快。
总而言之,taptap5分评分实至名归,但上限还是很高的,毕竟底蕴摆在那,如果服务器,人物建模表情该修修,该优优,还是有光明的未来的,希望你游能沉淀沉淀。
改了改了改两星了(不给一星是对这款游戏的哀悼)
18号又崩主城
我二话不说直接卸载了awa